NF 인데 참 잘하네 ~~~ > 유흥후기

본문 바로가기

NF 인데 참 잘하네 ~~~

존트라볼타 0 2018-02-20 18:16:59 231

안나를 보려고 전화드렷는데 

이제 안나는 일안하구 새로온 언니가 왓답니다ㅜㅜ안나ㅜㅜ안뇽....

안나와 이별의 시간을 가지고 새로운 사랑을 찾기위해

NF면접(?)보려고 예약 하구 업소로 gogo~~~~~~~~~!!!

언제봐도 친절하신 실장님께 인사하고 쪼금 대화하다가 시간에 맞춰서 입장햇슴다

처음 보는거라 약간의 기대와 내상먹을 걱정이 공존 햇는데 

언니 얼굴보니까 일단 내상먹을 걱정은 잠시 사라졋엇습니다 

나이가 좀 있어보이긴 햇지만 그래두 와꾸가 볼만한 언냐엿어요 !!

조금 슬림한 편이엇고 A컵이기긴 하지만 여기서 C~D엿으면 이상햇을듯 합니다

슬랜더 좋아하시는분들이 딱 좋아할만한 싸이즈니 참고 하시고용~

27살이라고 하는데 역시 좀 나이가 있어서 그런가 애무 스킬이 킹왕쨩입니다

기둥 뿌리까지 입에 넣고나서 꺽꺽대는 목까씨가 한번씩 들어올때마다 너무 좋더라구요~~

그리구 빠른 속도의 BJ와 혀 돌리는 스킬까지..침을 많이 사용하니까 감촉은 더~느껴지고 ㅎㅎ

서비스에 혀를 내두르고 역립은 시간 없으니 패스...!!

정상 체위로 으쌰으쌰 하니 예비콜이...예비콜 무시하고 정상으로 계속 으쌰으쌰~~

싸기전까지 빼주지 않겟다는 봉지 쪼임과 그립감이 느껴져서 열심히 운동하니 한발이 장전되구요~!

엎드려쏴 자세 잡고 으쌰으쌰 하면서 발싸~~~~!!

한발 제대로 싸니 현타가 제대로 옵니다..이제 집에 언제가 걱정부터해서 모든 몸의 피로가 ㅎㅎ

그래두 달림자체는 좋아서 만족을 햇습니다 !!

쪼임좋고 서비스 스킬 좋은 언니와 접견하고 싶으시면 이언니로 보심 될듯해요 

백마중 마돈나의 특유의 살결이 너무좋았네요

새로온 NF지수언니 접견기~

코멘트 0건