▶▶실사후기◀◀ C컵 가슴녀!! ((쭈쭈)) 미친듯이 박아버렸네요!! > 유흥후기

본문 바로가기

▶▶실사후기◀◀ C컵 가슴녀!! ((쭈쭈)) 미친듯이 박아버렸네요!!

인터프로 0 2018-02-20 19:34:17 221

오메~ 지리는 오지는 뒤지는 가슴녀!

쭈쭈 만나고 왔습니다!

다름 아닌 투썸플레이 방문했다가 만난 슴가녀! 쭈쭈!

탱탱한 C컵이 저의 눈을 즐겁게 해주고

손까지 즐겁게 해주며 저의 성욕또한 제대로 풀어줬죠

가슴 큰 언니를 선호합니다

같은 값이면 왕가슴이라고!

흔들리고 있는 가슴을 보고 있자니!

끓어오르는 욕정을 주체할 수가 없기 때문입니다

애무할때도 마찬가지지만 박고 있을때 위 아래로

좌우 양옆으로 흔들리고 있는 가슴이 저의 피를 더욱 더 빠르게 뛰게 만듭니다

그러면 어쩔수 없이 미친듯이 박고 있는거 더욱 더 더 더 더 미친듯이 박아야 하게끔 만들거든요

이때의 쾌락은 이 세상 어떤 기분으로도 설명하기 힘든 최고의 상태입니다

물론 쭈쭈 아랫쪼임도 훌륭했고 무엇보다 마인드가 좋아서

제대로 즐길 수 있게 만들어주는 게 참 좋았습니다

처음부터 위에 올라타서 궁뎅이 흔들거리며 기분좋게 해주는것도 좋았어요

애무도 지극 정성으로 해줍니다

솔직히 애무만으로도 쌀 뻔했습니다

아마 저뿐만 아니라 다른 사람들도 그럴거라고 생각합니다

C컵 가슴녀! 쭈쭈!

가슴은 미끼입니다

특유의 넓은 마인드와 확실한 떡감이 쾌락의 아이콘이 될 언니라고 할 수 있겠네요

(ps 1. 마사지도 훌륭했던 투썸플레이)

(ps 2. 그냥 끝내기 아쉬우니깐 실사 한장)

★성유리실장★ 이쁜 란제리 벗겨버리고 가버릴때까지..

★ 프로필 첨부 ★ 로켓가슴 재지명율 100% 콜라병몸매 100%실화 ★ 유 리 ★

코멘트 0건