●●⭐❤룸실사인증❤⭐●●완전 달아올라서 제 방망이도 터지기 직전까지 빳빳해졌네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

●●⭐❤룸실사인증❤⭐●●완전 달아올라서 제 방망이도 터지기 직전까지 빳빳해졌네요~

후시잠 0 2018-02-20 19:53:10 234

① 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 희정

④ 후기내용:
어제 방문후기 입니다
회사 동료이자 친구랑 소주마시다가 급땡겨서 풀싸 놀러갔습니다
회사 근처에 저번에 본적있는 수지실장 찾고 갔지요
9시쯤 갔는데도 인산인해 딱 봐도 잘되는 집 같네요
룸안내 받고 수지실장이랑 다시 반갑게 인사하고
다행히 바로 초이스 된다해서 미러실로 입장
아가씨들 많이 앉아있네요
제가 초이스한 파트너는 희정이라는 아가씨!
스키니한 원피스에 볼륨감있는 몸매가 먹음직스럽게 생긴 아가씨였습니다..
룸에서 인사받고 란제리로 갈아입는데..
진짜 골반 넓고 엉덩이 크고 가슴도 크고..
볼륨감 있는 몸매가 드러나는데 너무 만족스럽더라구요
브라도 없이 란제리만 걸치고 앉아있는데 보기만 할수 없어 가슴도 만져보는데
찌릿 하더군요 이때 제 거기도 반응이 확 확..
그렇게 진득한 룸타임 보내고 시간이 어느덧..
마무리준비물 들어오고 마무리타임 되서 마지막 전투까지받는데
완전 달아올라서 제 방망이도 터지기 직전까지 빳빳해졌네요
그러고 2차 연애타임~
와 정말... 아름다운 시간 !
옷을 벗는데 룸에선 살짝 어두워 몰랐는데 망사로 된 티팬티를 입고 있었습니다
진짜 빵빵한 엉덩이 제대로 보면서 훑는데 냅다 꽂아 버리고 싶엇습니다..
씻고 누워서 서로 구석구석 애무해주고 본격적인 삽입!
허리 돌리는데 흥분해서 애액이 넘치는게 ㅋㄷ을 낀 상태에서도
느껴졌습니다.. 이대로는 너무 빨리 싸겠다 싶어서 뒤로 돌아라고 한 후
뒤치기로 다시 공략!
뒤치기하면서 허리 세워서 자기가슴 주물러 달라고
제 손을 자기 가슴으로 갔다 대는데 희정이가 물이 너무 많아서 콘돔 벗겨지는줄..
팟 제대로 골라서 제대로 샷했네요~
수지실장 덕에 좋은 아가씨 만나서 재밌게 놀다가요~
자주자주 찾도록 할게요^^ 추천드립니다!!

⑤ 총평점수: ★★★★★

정상위에서만 신호가 급하게 오는지...다들 그런가요???

★성유리실장★ 이쁜 란제리 벗겨버리고 가버릴때까지..

코멘트 0건