■■■■찌찌다보이는실사첨부!!!!!아랫도리 빨아주며 가슴 만지기 쉬운 포지션까지 잡아주는 연아■■■■ > 유흥후기

본문 바로가기

■■■■찌찌다보이는실사첨부!!!!!아랫도리 빨아주며 가슴 만지기 쉬운 포지션까지 잡아주는 연아■■■■

귤짱 0 2018-02-20 20:54:09 262

[신논현-마린스파]

위치 : 신논현역 3번 출구 도보 3분 이내

월요병 극복을 위해 달림을 계획하고 유흥 사이트를 찾아보던 중

눈에 들어온 마린스파. (구)동경이라는 문구를 보고

자주 다니던 신논현 동경스파 라는 것을 알아채고는 바로 문의 전화를 했습니다.

이름만 바꾸고 거의 다 그대로라길래 바로 방문을 위해 출발했습니다.

동경이였을 때의 주간 ACE 연아가 아직도 있나 하고

방문해서 카운터에 여쭤보니 있다고 하셔서 바로 지명까지 해주고

관리사 쌤들은 솔직히 기억이 잘 안나서 아무나 잘 하시는 분으로 부탁드린 뒤에

마사지실로 이동해서 마사지를 받았습니다.

역시 의심의 여지가 없는 마사지 실력입니다. 한번 마린을 찾으면 다른 업소를

못가게 되는 이유 중 첫번째 이유죠ㅋㅋㅋㅋ

두번째 이유는 마인드 최상의 언니들이 넘쳐난다는 점이겠죠?

실장님이 언니 면접을 볼 때에 마인드랑 와꾸를 제일 먼저 보는 듯 합니다.

안그러면 다들 하나 같이 이렇게 마인드 좋을 수가 있나 싶기도 할 정도에요.

BJ를 해주면서도 가슴을 만지기 편한 포지션을 만들어주고

너무 핸플로만 끝내려고 하지 않고 BJ도 부드럽고 오래 해줍니다.

애교도 많고 중간중간 섹드립도 칠 줄 알아서 시각적, 촉각적인 흥분 뿐만 아니라

대화로도 사람을 달아오르게 하네요.

연아 덕분에 오늘도 즐달로 하루를 마무리 하네요..^^

█ █ █⭐❤빨통실사❤⭐█ █ █ 너무 섹하게 생겨서 상상속에 빠져듭니다 ㅎㅎ

(실사) 내거기를 하드빨듯이~ 모든걸 다즐기게해주는 신비!

코멘트 0건