█ █ █⭐❤빨통실사❤⭐█ █ █ 너무 섹하게 생겨서 상상속에 빠져듭니다 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

█ █ █⭐❤빨통실사❤⭐█ █ █ 너무 섹하게 생겨서 상상속에 빠져듭니다 ㅎㅎ

달리라 0 2018-02-20 20:57:12 265

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 민정

④ 후기내용:
친한 친구와 둘이 가볍게 놀고왔습니다~ 
수지실장님이 항상 잘해주신덕에 믿음을 가지고 잇죠 전항상....
초이스해서 처음으로 룸안에서 흥분했습니다
전투끝나고 언니속옷이 너무 야하네요...
컨셉이 아주좋았어요 처음에는 살색이라 팬티를안입은줄 알았네요
이렇게 순진할수가
자꾸 그곳으로 향해지는 이유는 단한가지 제가 제일좋아하는 그곳의은밀한 숲속!
비춰지는게 술먹는데 집중이 되지않고 자꾸만 올라가고싶어지는 충동
애써 티안내려고 참아봅니다
외모는 화려한 튜닝빨에 조화가 잘되있어 이쁘네요
너무 섹하게 생겨서 상상속에 빠져듭니다 ㅎㅎ
호텔가서 올누드 몸을 비춰봤을때 역시 감탄사가 ~
약간의 구리빛 피부와 적당한 바스트~ 몸이 탐탄하고 흐물거리지않아
안앗을때 쫙 감기는 느낌
ㅅㅅ는 무난하게 했지만 눈이 즐거워 역시 보기좋은떡이 맛도 좋다는
유치한 말을 하고싶네요~ 수지실장님 초이스 굿이였슴돠
바뻐서 얼굴못보고 왔는데 다음에 가면 술한잔 해요^^

⑤ 총평점수: ★★★★★

와꾸,몸매 분위기 까지 머하나 빠짐없는 백마걸스-미셸

■■■■찌찌다보이는실사첨부!!!!!아랫도리 빨아주며 가슴 만지기 쉬운 포지션까지 잡아주는 연아■■■■

코멘트 0건