하니보고 왔습니다 ㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

하니보고 왔습니다 ㅋㅋㅋ

플리스코 0 2018-02-20 22:11:05 222

으아니... 이번 설연휴도 안달리고 버틴 저에게 하니가 눈앞에 딱 ! ...

하니 두번째 프사보고 반해서 바로 갔다왔습니다

딱봐도 실사같은데 빨간색과 하얀피부의 조화... 심지어 자연산 B컵... 

이 언니는 신의 실수가 분명합니다 입싸까지 옵션으로 된다고하면... 마인드도 따놓은 당상아닙니까..

예약하기전부터 이미 기대치가 폭발해서 안가고는 버틸수가없었어요 ㅠ

바로 일끝나자마자 전화드렸는데도 기다렸다가 봐야되는 인기..

첫방문이라 입싸는 빼고 그냥 A코스로 간단하게 갔는데 다음에는 하니 B코스에 입싸로가면 딱일거같네요

40분은 조금 짧은감이있었고 그냥 일반 마무리하니까 약간 아쉬운감이있었으니 ㅎㅎ

서비스받고 역립하다보니 20분 훌딱 지나가더라구요 ㅋㅋ 너무 재미있고 하니 피부좋고 와꾸좋아서 시간가는줄 몰랐네요

하니랑 40분은 진짜 서로를 탐하는듯한 40분이였어서 돈아까운거없이 제대로 즐겼습니다 

와꾸녀 보고싶으신분들 하니 필견하시구요 ~ 서비스 좋은거 찾는분들도 필견 ㅋㅋ 여상 BJ 등등 못하는거 없습니다 ~ 

꼴려서 간거치고 너무 좋았던 방문이라 기억에 오래남을듯합니다 ~

농염한 섹시미.. 키스 ㅎ

하나 보고왔습니다.

코멘트 0건