농염한 섹시미.. 키스 ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

농염한 섹시미.. 키스 ㅎ

도로타 0 2018-02-20 22:21:19 241

이름부터 키스 ㅋ 거기다가 생긴건 왜저리 섹시하게 생긴건지.. ㅎ

오랜만에 기좀 빨려볼까 ~ 하고 마음 먹고 갔네요 ㅋㅋ 실장님이 친절하게 안내해주셔서 

길 잃지않고 잘도착해서 방으로 안내받고 샤워하고 나오니 키스 바로 들어오네요

키스 사진이랑 다를거 없이 생겼습니다 ~ 오히려 더 섹시해보이네요 ㄷㄷ..

살짝 떨었네요 춥냐고 물어보는 키스... 아니야.. 그래서 그런거아냐...

아니라고 말하고 조광기 좀 줄이고 침대로 쓱 올라오는 키스.. 거침없는 서비스 시작됩니다 

키스부터 거의 이미 잡아먹을듯이 키스해주고 옷벗고 몸 비비면서 애무해주는데 

따먹히는 느낌이 제대로네요 BJ까지 멈추지않고 서비스해주더니 갑자기 턴 ! 

역립 그냥 시켜버리네요 ㅋㅋ 그래도 이왕하는거 열심히했더니 키스 신음소리도 잘내주네요

꼴리는거 안참고 그냥 열심히 반응하면서 즐겼습니다 ~ 역립 끝나자마자 콘씌우고 여상 박아주는데

생각보다 쪼임이 좋아서 놀랐고 역시 좋은스킬에 두번놀랐지요..

여상만 받다가 끝내면 아무리 기빨리러왔다지만 ! 아쉬우니까 정상위랑 후배위도 했다가 다시 여상시켜서 마무리했습니다 ㅋㅋ

농염한 섹시미 제대로 키스한테 느끼고 마무리하니까 분명 기가빨렸는데도 시원한게 기분이 좋더라구요

키스 강추드립니다 - 시체족 몸매족분들 

사진만큼 예쁘고 더 감동적인 마인드 ~ 지연이

하니보고 왔습니다 ㅋㅋㅋ

코멘트 0건