사진만큼 예쁘고 더 감동적인 마인드 ~ 지연이 > 유흥후기

본문 바로가기

사진만큼 예쁘고 더 감동적인 마인드 ~ 지연이

헌터펜스 0 2018-02-20 22:22:17 223

지연이 사진보고 놀라서 방문한건데 진짜 사진처럼 생겨서 더 놀랐습니다 ㄷㄷ

프사 믿을게 못된다던데 여긴 아닌거같아서 더 행복했네요.. 니키도 ?! 라는생각도 들고요 ㅋㅋ

근데 지연이의 강점은 와꾸도 와꾸도지만 몸매랑 마인드가 더 좋았어요 와꾸보다 

특히 마인드가.. 완전 대박입니다 다 챙겨주는듯한 현모양처의 마인드로 저를 케어해주는데..

제 똘똘이도 제대로 케어받아서 그런가 쉼없이 껄떡대는게 ㅋㅋ 못봐주겟네요 ~ 빠르게 콘씌워서

지연이의 꽃잎무덤에 묻어버립니다 ~  지연이의 몸 따뜻하네요 ~ 포옹,키스해가면서 연애하는데

따뜻하다는 느낌 아주 좋습니다 ~ 나중에는 더 몸이 달아올랐나 약간 뜨거울정도였지만

제가 그이상은 못가고 마무리해서 ㅎㅎ ; 다음에는 투샷해서 지연이도 한번 보내주고싶네요...

이번에는 혼자만 마무리해서 좀 아쉬웠고 ~ 다음에 지연이도 즐길수있게 투샷으로 ! 갔다오겠습니다 ㅋㅋ

지연이 ~ 사진만큼 예쁘고 몸매좋고 그거보다 더 감동적인 마인드로 저를 마무리시켜줬어요 ~ 

손안쓰고 마무리까지 ㅎ 아리 ㅎ

농염한 섹시미.. 키스 ㅎ

코멘트 0건