미소매니저 보고왔어요 ~ > 유흥후기

본문 바로가기

미소매니저 보고왔어요 ~

듀부크 0 2018-02-20 22:42:59 235

딱봐도 몸매좋고 스타일 좀 나올거같은 미소로 예약하고 미수다 방문해봤습니다

첫방문이라 길을 좀 헤매서 약간 늦었네요 그래도 웃으면서 맞이해주는 미소매니저 ! 딱봐도 프로필에 나온데로 가슴과 키 몸무게는 맞아보여요 ~

조금이라도 예뻐보이고싶은게 여자마음이라고 방안에서도 힐신고있어서 발안아프냐고 물어보니 괜찮다고하네요 ~ 

몸매 예쁜거같다고 칭찬타임가지면서 샤워하러가니까 와서 같이 씻겨주고 마사지먼저 받는데 

마사지 잘해주더라구요 ~ 명절에 어디갔따왔냐니까 고향 내려갔다왔다네요 안피곤하냐고하니까 푹쉬어서 괜찮다고하네요 ~

대화도 잘되고 하다보니 마사지 시간 금방 지나가고 서비스타임.... 올탈하고 부드러운 피부이용해서 

부비부비와 BJ진행해주네요 ~ 한참 BJ받다보니 사정감 몰려와서 싼다니까 깔끔하게 처리해주는 스킬까지 ..

역시 미시가 깔끔하게 놀고 나오기는 더 좋은거같아요 ~~ 

잘놀고갑니다 ~

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]▄█▀▀◈✨구장인증샷실사 ✨◈▀▀█▄ 혼자달려보기 1:1 혜수와의 쪼인~

손안쓰고 마무리까지 ㅎ 아리 ㅎ

코멘트 0건