슬림한 몸매에 농익은 가슴.. 지릴수밖에 없는 외모 NF수아 > 유흥후기

본문 바로가기

슬림한 몸매에 농익은 가슴.. 지릴수밖에 없는 외모 NF수아

야스오는사랑입니다 0 2018-02-20 23:55:19 221

설연휴때 대기가 많아서 방문하지 못했던 아쉬움을 달래러

퇴근후에 동료한테 소개 겸 방문했네요 

대기시간이 제일 적은 기본코스로 결제를 하고 

샤워실로 들어가 온탕에서 몸도 따뜻하게 지지고 나와

아이스커피 한잔과 함께 방으로 안내받아 대기하고있으니

마사지쌤이 들어오시네요 

설렁설렁 시간떼우기식으로 누르는둥 마는둥 하는 데와는 달리

확실하게 눌러주고 마사지가 필요한부위등 체크하면서 넘어가니

먼가 전문적인 느낌이 들어 체감상 너무 좋더라구요 

마사지를 받으며 지루할틈없이 중간중간 농담도 섞어가며 

전립선 마사지를 마무리로 전신마사지가 끝나고

방문을열고 매니저가 입장하네요 

전립선때문에 어둡게 내려간 조명탓에 실루엣으로 보이는 

언니의 모습... 먼가 야릇한 분위기속에서 

마사지쌤이 나가시고 불을 살짝 키워보니 

WoW~ 슬림한 몸매에 탱글탱글 농익은 가슴에 

청초한이미지의 외모 이런 언니가 있었나 싶어

물어보니 오늘 새로 출근했다네요 이름은 수아씨라고 하네요 

가슴쪽부터 시작되는 기본애무를 받는데

평소보다 더 꼴릿한게 BJ에서 무너질뻔한 사정감을 추스리고

콘을 장착한다음 뒷치기로 시원하게 폭푹삽입으로 

마음껏 언니의 조개맛을 보고 마무리는 

정자세로 언니의 매끈한 골반을 잡고 시원하게 사정했네요 

즐겨오는 가게에 새로NF언니도 왔겟다

몇번더 접견하러 들려야겠네요 

섹기로 무장한 무장색 패기쓰는 비비안

[강남비발디 정다운상무]♥다벗고 거기만 가린인증♥올라타서 말타는 대박마인드 그녀에게 미친듯이 흥분!

코멘트 0건