섹기로 무장한 무장색 패기쓰는 비비안 > 유흥후기

본문 바로가기

섹기로 무장한 무장색 패기쓰는 비비안

거투포미닛 0 2018-02-21 00:04:27 224

[첫인상] 
벨을누르고 있는데 문이 열리고 hi~~^^ 하며 들어갑니다 
검은색의 타이트한 원피스?? 키가 굉장히 큼니다. 
섹시하고 예쁘게 생긴 비비안이 반겨줍니다

간만에 달림이라 불안불안했는데 
그 불안감을 그녀를 보는순간 떨쳐버렸네요 ㅋㅋ
와꾸는 섹시이미지에 농익은교태 애교? 부리는데 아 살살 녹아요
원피스입은 그녀몸매를보니 슬램한 몸매같았습니다 
풍만슴가에 잘록!들어간 허리라인 또 풍만 엉덩이까지 
제대로된 육감슬램몸매!!!

[마인드] 
원피스사이로 보이는 풍만한가슴이 씨컵이상되보입니다. 
양팔이 말라서 더 도드라져 보입니다 ㅎㅎ 
착하고 애교도 있고 귀엽네요 ㅎㅎ장난도치고 잘웃는 비비안 ㅎㅎ 
아이컨택하며 세심하게 챙겨줍니다

[연애] 
언릉 침대에서의 비비안이 궁금하고 ㅎㅎㅎ 
이뻐보여서 이마에 저도모르게 쪽~~^^
개인적으로 좋았네요 ㅎㅎ 
가슴에 유륜도 이쁘고 ㅎㅎ서서히 애무를 살짝해주다 
비비안으로 체인지~ 
와 ~잘하네 ^^ 가슴한쪽부터 제가 움찔움찔 ㅋㅋ
하나하나 정성스런 애무 제몸 전체를 애무해줍니다

구슬들도 호강하고 제 똘똘이도 호강하고 흡입력이 좀있었는데 
BJ해주는데 오래 해줬습니다 느낌있는 BJ 체위변경도 
빼는거없이 받아주고 
역립을 해줄때도 반응이 옵니다 
가식적이지 않는 그떨림 섹쉬한 신음과 자연스런반응이 
설레게 만들어주네요 ㅎㅎㅎ

이시간만큼은 내애인이라 생각을 가지고 배려하고 
침대에서 연애를하니 비비안이 더 잘해주는 느낌이였습니다
키스를 피하지도 않았고 키스할때도 눈을바라보는 
비비안을 보고있자니 사랑스럽네요 ㅋ 귀엽고 애교도 보이고 ㅎㅎ 
자주나오고 시간 만큼은 최선을 다하는 비비안입니다
마인드가 참 좋네요 착하고 ^^

퍼온후기☞[신애+4] 엄청난 활어의 신애

슬림한 몸매에 농익은 가슴.. 지릴수밖에 없는 외모 NF수아

코멘트 0건