퍼온후기☞[신애+4] 엄청난 활어의 신애 > 유흥후기

본문 바로가기

퍼온후기☞[신애+4] 엄청난 활어의 신애

분당아프리카실장 0 2018-02-21 02:12:03 227

① 업소명: 분당-올스타

② 방문일시: 2월13일

③ 파트너명: 신애

④ 후기내용: 신애와의 찐한 한판을 했습니다ㅎㅎ 올스타는 두번째 방문을 하였는데요 ㅎㅎ

역시 올스타 실장님은 정말 너무 착하신거같아요!! 너무 착해서 왜 실장일을 하시지 라는 생각이 들 정도로!

뭐 착하던 말던 실장일 하는 건 상관 없지만요 ㅎㅎㅎㅎ

페이 지불하고 신애와 접견을 했는데요 방문 열어서 둘이 딱 마주치는데 신애가 참 좋아해주는게 인상이 깊었습니다.

오랜만에 잘생긴 사람 왔다고 해주어서 기분도 한껏 상승하네요

서로 얘기좀 하다가 씻고 이제 침대에서 할 일을 해야죠?

침대에서 애무 참 잘하네요 ㅎㅎㅎㅎ 엄청 정성스럽게 해주네요 ㅎㅎ

그리고 저도 같이 애무한다고 돌리라하고 애무 해주는데 반응이 참.... 너무 잘 느끼네요 ㅎㅎㅎ

그리고 콘장착후 더쎄게 더쎄게 계속 박아달라는데 그 말이 참 꼴릿했네요 ㅎㅎㅎㅎ

이거 작성하는데도 제 동생놈이 서있네요.... 후기 작성하고 오늘도 달려야겠습니다 ㅎㅎ

⑤ 총평점수: 100/95

퍼온후기☞(지안) 씨보고 처음으로 후기를 작성을 해보네요

섹기로 무장한 무장색 패기쓰는 비비안

코멘트 0건