퍼온후기☞(지안) 씨보고 처음으로 후기를 작성을 해보네요 > 유흥후기

본문 바로가기

퍼온후기☞(지안) 씨보고 처음으로 후기를 작성을 해보네요

분당아프리카실장 0 2018-02-21 02:16:59 231

① 업소명:올스타

② 방문일시:2월17일

③ 파트너명:지안

④ 후기내용: 

이 업소는 여러번 방문한적이 있지만
이렇게 후기를 써보는건 처음이네요
제가 이번에 본 친구는
지안이라는 친구 입니다!

첫인상은 여성미가 느껴지는 아우라입니다
성형한곳 없어 보이는 자연스런 얼굴에
방긋웃을때 가지런하고 하얀치아가 
너무 이뻐보였고 
몸에 착 달라붙는 옷을 입어서 그런지
완전 슬림한 몸매에 번쩍 들어도
하나도 무겁지 않을 것 만같은 친구

방문을 연 순간부터 옷부터 걸어주고
쇼파에 앉으라며 팔을잡고 안내해주고
시원한 음료수까지 건내주고
옆에 달라붙어 제얘기도 잘들어주고
깊게 가슴까지 파인 옷에 살며시
보이는 가슴라인도 너무 이뻣어요

샤워하러 가자며 같이 옷을벗는데
쏙 들어간 허리라인과 이어지는
엉덩이 골반라인도 좋구요
가슴은 슬림한 몸매에 비해서는
큰편인것 같아요! 당연 자연산가슴
쳐짐없는 탄력있는 가슴인데
엉덩이는 통통하니 볼륨있구
아래쪽은 풍성한 음모털이 
민간인 여자친구같아 더꼴릿했구

침대에 누워서 허리라인을 
쓰다듬어보니 촉촉하고 
부드러운 피부가 좋았구
정상위로 부드럽게 시작하면서
키스하니 더 적극적으로
다가와줘서 좋았고

다음에 또 봐 오빠~ 
하면서 정겹게 인사해주는것도
너무 좋았던 지안씨

⑤ 총평점수: 외모 9점 연예인급으로 이쁜건 아니나 현실적으로 이쁜 얼굴!
             몸매 10점 슬림한 몸매를 좋아하는 분에게는 이런 몸매는 또 없을듯?
             마인드 10점! 정성을 다해 챙겨주고 애인모드가 탑오브 탑이였습니다.

글램 비욘세 씽크 백마걸스-바니+3

퍼온후기☞[신애+4] 엄청난 활어의 신애

코멘트 0건