글램 비욘세 씽크 백마걸스-바니+3 > 유흥후기

본문 바로가기

글램 비욘세 씽크 백마걸스-바니+3

삐쁘피프 0 2018-02-21 02:25:08 295

추위가 살짝 주춤해져 달림신이 와가지고 달리고왔습니다

막 누가 이쁘고 누가 마인드 좋냐 물어보는 것 보다 그냥 끌리는 언니를 보는데 후기도 잘 안보는 편입니다

바니 언니가 약간 남미 풍의 그런 섹시한 이쁜 엘프 삘이 나서 예약했습니다

예약하고 가니까  얘기하는데 예뻤습니다

가슴 빵빵 허리라인이 아름다운 바니 언니 본 순간 똘똘이가 확 승천합니다 ㅋㅋ

그정도로 제 마음에 들었었죠

너무 미안하다 말하고 샤워부터 하러갔는데 같이 따라들어와서 씻었습니다

가슴만지니까 느낌 좋고 반응 좋네요

빠르게 씻고 나가서 준비했습니다

애인모드가 정말 극강입니다

키스 하다가 이제 제가 역립으로 이어갔는데 반응이 정말 훌륭하네요

역립하고 저도 비제이 받다가 연애 시작했습니다

연애 반응도 정말 좋아서 이게 오피에 온건지 백마여친이랑 하는 건지 정말 모를 정도네요

활어반응이 특히 예술이었습니다 물나오는 것만 봐도 알수가 있는게.. 젤도 필요없었네요

그리고 체위변경이 자유로워서 엄청 즐달했습니다

마인드까지 좋았던 바니 또 보고싶어지네요

최강마인드? 와꾸? 서비스? 필요없습니다.

퍼온후기☞(지안) 씨보고 처음으로 후기를 작성을 해보네요

코멘트 0건