(실사인증샷) 잘빠진 유연한몸매에 내거기도 유연하게만들어주는 세희~ > 유흥후기

본문 바로가기

(실사인증샷) 잘빠진 유연한몸매에 내거기도 유연하게만들어주는 세희~

넘나지루하다 0 2018-02-26 21:29:10 245

춥기만 더럽게 춥지 몸은 뭔가를 해달라고 조르지

술마시러가기도 그렇고 게임도 딱히 좋아하지 않구요

유흥을 즐기기엔 이른시간이니 몸이나 풀러 문스파에 왓습니다~

마사지는 문스파 문스파하면 마사지라고 전 생각하는데요.

여기마사지가 그만큼 아주 좋습니다~

관리사분들이 여럿있으시지만 제가 지명하는분은 언제나 현 관리사님!

저랑 딱맞는 마사지를 하시는데 이분이 저한텐 최고관리사십니다~

전화후 내방해서 입구 인증까지 끝나면 안락한 휴게실에 도착

가볍게 씻고 티비나보면서 쉬다보면 금방 들어가지요.

안에서 상의를 벗고 누워있으니 자주보는 현 관리사님이 저를 반기시네요~

자주보던분이니 말도 잘통합니다.

대화하면서 마사지해주시는데 이렇게 안락하고 편할수가 없어요

마사지는 딱 적당하고 대화상대도 있고 1시간동안 받는 마사지가 순식간에 지나갑니다~

아로마 오일마사지도 받고 찜마사지까지 받으니 몸이 날아갈것처럼 개운해요!

그리고 대망의 전립선마사지가 들어가면 제 정력의상징인 몽둥이가 흥겹게 일어섭니다.

그때 때마침 들어오는 세희매니저~

여기 아가씨들은 참 참하고 예쁜거같아요 역시 어린게 최고죠!

조신하게 인사하고 들어오는데 흐믓하네요^^

가볍게 얼굴마사지해주시다가 관리사분이 나가시면 사람이 급변합니다...

상의탈의를 하면서 아래로 점점 내려오는데 애무실력이 발군입니다!

가볍게 터치마사지하듯이 점점 내려오더니 결국 그곳에 도달

서서히 집어삼키는데 으아 이미 일어서있던친구가 격렬하게 반응합니다!

그리고 서서히 페이스를 올리는데 느낌이 빨려나가는것만 같습니다.

츕츕 소리를 내면서 빨아재끼는데 어우야 먹힌다는게 이런 기분이군요..

화려한 손놀림하며 BJ를하는데 모든걸 다 먹어버리겟다는 표정이네요 

이미 일어설만큼 일어섯다 생각했는데 더 크게 반응하는 몽둥이!

그리고 슬슬 반응이 오기시작하니깐 아주 영혼까지 빨아내겟다는 느낌이들정도로

빨아들이는데 모든걸 토해내버릴수밖에 없네요..

그 모든걸 입으로 받아내면서까지 빨아들이는데 제모든 정력 다 쏟아부었습니다~

하아 한숨한번 내쉬고 보니 다시 안내받고 어느덧 휴게실..

피로가 다풀리고 모든걸 쏟아내니 마음이 평온하네요~

역시 주에 한두번은 와서 즐기는게 참 좋은거같아요~즐달!

★★★★ 봄이 와서 눈이 녹듯 날 녹여버린 유미 ★★★★

●●⭐❤룸실사첨부❤⭐●● 올탈의 후 언니의 몸매 유혹~~ 왠지모를 흥분~~

코멘트 0건