★★★★ 봄이 와서 눈이 녹듯 날 녹여버린 유미 ★★★★ > 유흥후기

본문 바로가기

★★★★ 봄이 와서 눈이 녹듯 날 녹여버린 유미 ★★★★

과수원에가자 0 2018-02-26 21:39:41 248

히야... 아직도 현자타임이 가시질 않을 정도로

기분 좋은 즐달을 하고 왔네요^^

압구정 다원스파는 정말 언제나 즐달만을 안겨주는

고맙고도 완전소중한 단골업소랍니다

오늘 제가 만나고 온 언니는 유미!

기가맥히게 잘 빠진 라인의 극 슬렌더형 몸매에

시크 도도한듯 보이면서도 털털한 매력도 엿보이는 마스크

허스키한 목소리에서도 도시여자의 매력이 뿜뿜!!

사우나랑 마사지만으로도 만족도 100프로 찍었더니

유미씨가 와선 200, 300프로로 올려버렸습니다

서비스하는 내내 밝은 모습을 잃지 않으면서

마인드까지 대박인게 제가 살짝 지루끼가 있어서

팔도 아프고 입도 아팠을텐데 내색하나 안하고

정력 좋다면서 농담도 던져주고..ㅎㅎㅎ

서비스 실력도 워낙 좋아서 진짜 곧휴가 녹는 줄 알았네요

사정감이 밀려오자 재빨리 입으로 물더니

마지막 남은 한 방울까지 쪽쪽 빨아내는데

이때 진짜 뇌가 뒤틀리는것마냥 쾌감 쩔어줬네요ㅎㅎ

마무리로 청룡서비스까지 상쾌하게 받고서

친절하신 실장님 안내받아 사우나로 간 후에

주섬주섬 옷 입고 차 몰고 집에 와서

사이트 켜고 후기를 쓰고있는 이 순간까지도

아까의 쾌감이 가시질 않는 듯 해요ㅠㅠㅋㅋㅋ

가슴매니아나 육덕족분들에겐 별로일 거라고 봅니다만

슬렌더 취향이거나 그런거 상관없이 마인드좋은 언니를 찾으신다면

압구정 다원의 유미씨는 필견녀라고 말씀 드릴 수 있겠어요~~^^

❤❤올누드,꼭지,보털인증❤❤ 다온이의 바디는 보기만해도 터져버릴듯합니다

(실사인증샷) 잘빠진 유연한몸매에 내거기도 유연하게만들어주는 세희~

코멘트 0건