전문적인 힐링마사지와 탐스러운 몸매 즐길줄아는 수아 언니 > 유흥후기

본문 바로가기

전문적인 힐링마사지와 탐스러운 몸매 즐길줄아는 수아 언니

베트남컵누들 0 2018-02-26 22:45:26 266

친구들과 같이 방문했었던 잠실Z스파로 

이번엔 혼자 방문하기로 맘을 먹고 

예약제나 따로 인증이 필요없기에 편하게 방문했네요 

손님이 많이 없는지 샤워하고 바로 방으로 안내받았네요 

마사지는 송쌤한테 받았는데 나중에 실장님한테 물어보니 

지명1위 쌤이라고 하시더라구요 

늘씬한 키에 기럭지가 길어서 그런지 기본압이 쎈편이고 

이곳 저곳 누르고 주무르는게 아닌 전문적인 마사지 느낌이 나더군요

전에 받았던 쌤들이 못하시는건 아니었지만

송쌤한테 이렇게 받고나니 다음에 올때는 전화로 미리 지명해야겠다 싶더군요 

연애는 수아언니가 들어왔네요 

골반이나 가슴같은 몸매 중시하시는분들은 좋아하실 만한 언니네요 

기본애무는 잘한다는 느낌까지는 오지않았는데

콘을끼고 여상으로 시작하니 골반을 돌리는 스킬이 

삽입 전,후가 다른 언니네요 ㅋ;;

저혼자 즐기는게 아닌 같이 즐긴다는 느낌에 더 집중을 하게되더군요

허리와 골반으로 똘똘이를 조였다가 돌렸다가 능숙하게 

가지고 노는 실력에 신음소리만 내며 끙끙대기만 하다

뒷치기로 먹음직스럽게 올려주는 엉덩이..

골반을 부여잡고 힘차게 왕복운동을 하니.. 더이상 버틸수가없네요 

찍... 하고 싸버렸네요 ..

나가면서 출근부를 물어보니 한주에 3일? 정도 출근하는 매니저라

오기전에 꼭 전화로 물어봐달라고 하더군요 ..

다음에 올때는 전화하고 다시 접견해야겠네요 

역대급BJ + C컵가슴이 주는 쾌락 !

최고라는 표현으로도 부족할 정도로 민정이의 서비스는 no.1

코멘트 0건