역대급BJ + C컵가슴이 주는 쾌락 ! > 유흥후기

본문 바로가기

역대급BJ + C컵가슴이 주는 쾌락 !

다꼽아뿐다 0 2018-02-26 23:04:03 269

몸매 좋고 야릇한마스크에 잘하는 언니 별이언니 만났어요 ~

피로가 누적되고 있었는데 관리사님 잘만나가지구 피로가 야무지게 흩어졌어요 ~

뒷목에서 전해져오는 찌릿한 시원함이 퍼지면서 몸이 녹는거같은기분

뭔말인지 아시죠 ~ 기분 디게 좋았어요 !

바로 연결되는 전립선마사지 또한 같은 느낌을 주며 하체가 여들여들해 지는 기분입니다.

기대하지 않았던 마사지가 굉장히 시원해서 초입부터 기분이 좋은상태였죠

서비스 매니저 별이가 드디어 입장했어요 !

마포쪽 후기보면 별이언니 후기가 디게 많구 가슴이 크네어쩌네 말이 많아 기대하고 있었는데

정말 크더라구요. 사실 C컵을 처음봤는데 큰게좋아보여요.. 게다가 자연산인게 티가 딱나요

구별할줄 모르는사람이 봐도 제작이구나 자연산이구나 차이나는게 있는데 딱 봐도 자연산이에요

허리라인 좋고 잘나온 골반에 탄력있는 힙까지 몸매는 이미 끝나있어요 !

처음보는데 이말저말 잘걸구 잘웃는거보니 마인드 또한 준비된 매니저님 같았어요 !

오빠 할까 ~ 하고 덤비는데 애교도 몸에 베어있는것 같구 완전히 맘에들어버렸죠

가볍게 시작해서 느끼하게 내려오는데 상체는 패스하구 BJ 실력이 장난아니에요

그냥 한마디로 요약하자면 뽑혀요 형님들 단단히 묶고가세요 뽑혀올라가버릴지도모르니까 ㅋ

흡입이 요즘 나오는 다이슨청소기급이에요 ! 요리조리 돌려가며 맛있게 빨아요!

탄식이 흘러나오는 BJ를 잘받고 나니 올라타서 여상을 해주는데 큰가슴이 흔들리길래 양손으로 잡았죠

물컹하니 촉감이 매우좋았어요 !  한참 주무르다 별이 골반을 잡고 제리듬에 맞춰 흔드니 꼿추끝부분에서 전해지는

싸기직전의 느낌이 강렬하게 와서 급하게 뺏어요 ! 그랬더니 왜ㅠㅠ 아파?? 라며 걱정해주길래 아니아니

뒤로쌀래 하구 자세를 바꿨어요

복숭아모양의 탐스런 뒤태를 보고있노라니 못참을거란 직감을 했어요

살살 집어넣고 흔들다 풀악셀로 즈려박았어요 ! 미성의 야한 소리가 울려퍼지며 황홀하게 질러버렸습니다.

그 느낌적인느낌... 잊을수가없네요. .

별이언니 또 보러 갈게요 ~

후기를 쓰니 야설이 되버리는 그녀와의 화끈했던 한판 !

전문적인 힐링마사지와 탐스러운 몸매 즐길줄아는 수아 언니

코멘트 0건