[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)] ▄▀▄▀룸실사한컷▄▀▄찰진 떡감에 하나!= 굿데이! > 유흥후기

본문 바로가기

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)] ▄▀▄▀룸실사한컷▄▀▄찰진 떡감에 하나!= 굿데이!

두고보자 0 2018-02-27 01:36:39 297

업종: 풀싸롱
업소: 강남야구장
매니져: 하나
담당: 한예슬팀장 010-6887-0081

후기

저 이러다 진짜 거지되는거 아닌가 모르겠습니다  예슬팀장님 ! ㅋ
아  안가려고  부단히 열심히 노력은 했으나  풀싸에 유혹만큼은 진짜 어떻게  뿌리치질 못하겠어요 ㅋ
그래도 예슬팀장님한테  잘보인 효과가  있어서 다행이에요
특급추천  (하나) 를  만나서 룸에서  그렇게 만지고 놀았는데도  오히려 더  먹고싶어서  
룸안에서 노는동안 계속 제물건이 서있을정도니  말 다한거잖아요  (게임셋)
저는  룸에서 놀때보다 구장에 올라가서  한방 싸고나니까  그제서야 직성이 풀리든디
하나 라는 아이를  궂이  특급추천을 해주신 이유를 그제서야  알겠더라구요
저보다 더 변강쇠같으신 분들이 아마  하나를 봤더라면  그야말로 뭐가하나 부서져도 부서졌을텐데 
라는생각을  엄청 했어요 ㅋㅋ
대부분  ㅇㄴ들보면 룸안에서만 엄청 친한척   막상 구장올라가면  좀 기계적인 태도때문에 
실망했었던적이 많았는데  (하나) ㅇㄴ는  오히려 구장에서 더 빛을 발하는 스타일이라 제가 오히려  쭈구리가되서 당한기분이였지만
잘한다라는 클라스가  저도모르게 인정이 그냥 되버리네요 
스펙도 제가좋아하는  160중반에 너무 크지도 너무 작지도않은  B컵에  웨이브진 단발머리를 한  
너무도 스타일뤼시했던 (하나) ㅇㄴ    
지명해서 볼수만있다면  일주일에 한번씩 꼭  (하나)ㅇㄴ만 불러서  놀텐데 그게좀 아쉽네요 
구장에서  샤워하면서 장난치고  장난도 엄청 야하게.  꼭지 물고  쳐다보면서 웃고 
핥고 빨고   복수한답시고  제 쥬니어를  입에물고  또 장난치고 
장난을 치는게 오히려 더 성욕구를  불싸질러서   나중에는 겉잡을수없이  펌프질까지 했지만
어지간한 오피가서  연애만 하고나온거보다  훨씬더 알뜰하고 맛있었다  라는 표현이 나오네요 ㅋ

와꾸는 민삘나는 귀요미 몸매는 WOW~연두씨 접견기

[실사샷]몬스터에서 첫백마가 인생백마급 ㅎㄷㄷ

코멘트 0건