와꾸는 민삘나는 귀요미 몸매는 WOW~연두씨 접견기 > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸는 민삘나는 귀요미 몸매는 WOW~연두씨 접견기

뮤니 0 2018-02-27 01:55:35 266

추위도 막바지고 해서 그런가 요즘 뭔가 허해서

마음을 달래고자 건대로얄스파 다녀왓습니다.

자취하는  집근처라 자주 방문하는 곳입니다 도착해서 사우나를 조금 하다가 나오니

오늘은 대기 없이 바로 올가네용~ㅎㅎ

관리사쎔 이름은 까먹었는데 마사지는 정말 잘 하더군요

뭉친곳도 물어봐주시면 굉장히 친절하게 아픈곳 다 풀어 주신듯..

몸이 쏵 풀리네요 아주 좋았습니다 마사지는 끝나고 마무리로 전립선을

만져주시는데 금방 솟아오르네요 

그때 귀여운 언니가 입장하는데 연두라고 하네요

얼굴마사지를 해주네요 관리사님은 전립선

귀여운 언니는 얼굴 마사지를 해주니

왕이된 기분입니다 관리사님은 퇴장하고

언니랑 대화를 잠깐 나누어 봅니다

연두라는 언니 친절하고 애교도 쩔어주고 너무 좋네요

서비스는 잘 할까 생각을 했는데

스킬이 정말 좋네요 아주 잘 합니다 애무부터 BJ 하나 빠짐없이 잘해주고

핸플도 꼴릿하게 잘 해줘서 10분 안에 신호가 오기시작합니다 참고 참다가

연두씨 입에다가 사정을 해버렸습니다

모든 부분이 마음에 드는 이번 달림이였습니다

"오빠..하앍..싸줘!!"요즘 왜 핫한지 이유가 다 있군요

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)] ▄▀▄▀룸실사한컷▄▀▄찰진 떡감에 하나!= 굿데이!

코멘트 0건