[현아+3]전효성몸매의 불호란 없을 대박필견녀 발견했어요. 안보면 손해 > 유흥후기

본문 바로가기

[현아+3]전효성몸매의 불호란 없을 대박필견녀 발견했어요. 안보면 손해

분당아프리카실장 0 2018-02-27 03:30:45 339

자주가던 업소에 뜨는 NF는 꼭 한번 보고싶은 저로써는 급히 
첫타임을 예약하기위해 전화를 걸지만 아쉽게 두번째로 예약이 됬습니다ㅋㅋㅋ
대충 스타일을 물어보니 20대 극초반의 영계 섹시하고 귀엽고 와꾸좋고. 
음~ 대충만 들어봐도 대박스펙입니다.
문이열리고 대면하는 순간 미소를 감출수가 없는 와꾸에요
화장끼 있는 얼굴에 섹시한 얼굴 +3에서 완전 상급!!
몸매는 타고난 몸매입니다. 전효성 몸매 다들아시죠???

너무 마르지도 통하지도 않는 그냥 떡감죽이는 몸매네요 
쇼파에서부터 시작되는 어린친구들의 특유의 애교에
동반샤워에 침대에서 아직 너무 어린친구라 능숙하진 않지만
어디가 성감대냐 어떻게하면 좋냐 물어봐주면서
최선을 다하려는 노력까지 보이는 마인드까지 죽여주는
어떤 취향이 봐도 즐달하실듯 
어린친군 누구나 좋아하실거라 추천
슬림하면서 글래머라 어떤 취향이든 추천
화장때문에 섹시해보이지만 성형없는 민필이라 추천 
키도 작지도 크지도 않는 평균신장 165라  추천
불호란 없을것 같은 대박예감

퍼온후기☞(은정)쌈바춤추다 급하게 귀국한 남미여자 은정이 사진한장으로 표현끝!

핑보 핑두 역립해주니 자지러지는 백마-제시카

코멘트 0건