퍼온후기☞(은정)쌈바춤추다 급하게 귀국한 남미여자 은정이 사진한장으로 표현끝! > 유흥후기

본문 바로가기

퍼온후기☞(은정)쌈바춤추다 급하게 귀국한 남미여자 은정이 사진한장으로 표현끝!

분당아프리카실장 0 2018-02-27 03:35:19 344

① 업소명: 올스타

② 방문일시: 2월말

③ 파트너명:은정 

④ 후기내용: 라인업 탐색중. 자연산 C컵에 어린 글래머 은정씨를 발견!! 
그 친구가 궁금해 몇개의 후기를 정독해보니 외국 교포느낌의 영계라는 공통점이 있네요
더욱더 궁금해진 은정씨를 만나기위해 서둘러 예약을 잡고 
대면하는 순간~ 남미에서 쌈바춤추다 갓 한국에 건너온 은정씨 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
얘기하면서 한국말 잘한다고 놀리니 반응이 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 은정씨 한국사람 맞구요 외모나 몸매는 이 사진으로 설명 끝입니다. 
딱 이느낌이에요 풍선같은 탱탱한 가슴에 성날대로 성나신 엉덩씨.
쏙 들어간 허리라인이 슬랜더란 표현이 딱맞는 몸매에
얼굴은 저거보단 많이 하얗지만 저런 씽크가 묻어나오는 남미 미녀스타일 ㅋㅋㅋ
연애하면서도 쌈바댄스처럼 엉덩이를 잘흔들진 못했지만 
떡감이나 연애반응이 상당합니다~ ㅋㅋㅋㅋ 
연애중에도 죽이 너무 잘맞아서 웃으면서 즐거운 한시간 보내고왔네요 ~ 

⑤ 총평점수: 글래머 영계 좋아하시는분 이국적인 
안젤리나 졸리같은 페이스좋아하시는분
리얼반응 보고싶은분 ! 접견하세요 

◑▣-실사.후기-▣◐ 올탈 유라가 정열적으로 빨아줍니다!

[현아+3]전효성몸매의 불호란 없을 대박필견녀 발견했어요. 안보면 손해

코멘트 0건