■와꾸족마인드족강추 민간인삘나는 민아■ > 유흥후기

본문 바로가기

■와꾸족마인드족강추 민간인삘나는 민아■

파쇄의곧휴 0 2018-02-27 04:24:07 239

주말마다하는 아침운동이끝나고 몸이뻐근해서 마사지를 알아보는중에

가까운곳에 마침 압구정 다원이라는곳이있어서 

전화로 예약하고 방문했습니다 

처음에 들어가자마자 사우나시설이 너무좋더라고요 

역시 운동후엔 사우나죠 몸이 개운해지는느낌입니다 

세신도 무료로 해주는 이벤트도 있다고해서 세신도 무료로받았습니다 

세신까지 마치고 실장님 안내를받아 마사지받으러 이동을했습니다 

또무슨 주간이벤트인가를 한다고 만원을 할인해주더군요

이벤트를 많이해서 되게좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마사지침대에 조금 누워있으니 관리사선생님이 들어오셨습니다 

마사지시작하는데 너무잘해주시더군요 

제가원하는부분말하면 집중적으로 해주시는것도 좋았고

말씀도 재미있게하고 귀여운구석이있는거같아서 마사지받는내내

즐겁게 떠들었습니다 시간가는줄모르고 받다가 

20대 아가씨가들어도군요  마른몸에 나올땐나온몸인데 

생긴건 귀엽게 생긴20살초반? 같이생겼습니다 

서비스 시작한다고 상의를탈의하는데  벗으니까 몸매가 더좋더군요

위에서부터 아래까지 애무를시작하는데 진짜애인처럼

정성껏해주고 스킬도 장난이아니여서 입에다가 빨리 사정해버렸습니다 

마지막에 끝나고 이름물어보니까 민아라고하더군요 

다음에올떄는 지명하고 와야겠습니다 ㅋㅋㅋ

❤️강간하고왔네요!인증❤️ 쌀듯말듯 조절하며 괴롭히고왔슴돠

◑▣-실사.후기-▣◐ 올탈 유라가 정열적으로 빨아줍니다!

코멘트 0건