떡을 잘하고 좋아하는 애니언냐 > 유흥후기

본문 바로가기

떡을 잘하고 좋아하는 애니언냐

아오이고둥 0 2018-04-23 15:21:55 261

주말에 적셔!!적셔!!하다가 어느새 그다음날 5시가 됏습니다

머리가 깨질듯 아팟고 술도 덜깻는데 밖에 비까지 왓네여

집에서 쉬다가 달림신이 오셧는데 도저히 참지 못해서 모던힐링으로 갓어요

태국 전통 마사지를 받을수도 잇으면서 동시에 떡까지 가능한곳입니다

태국 전통 마사지를 전문적으로 마사지 하시는분께 받고

마무리는 떡칠때 힘 잘쓰라고 전립선에 도움이되는 전립선 마사지를 해줍니다

혈기왕성해진 저는 연애상대인 애니를 기다렷습니다

애니가 들어오고 연애를 시작하는데 자기 옷을 벗겨달라구 애니가..저에게 부탁을하죠

옷을 벗겨주고 난 뒤에 저도 벗겨달라고 부탁하니

팬티를 내려주는에 이미 반정도 꼴려잇는 고추를 보더니...그대로 내려가 비제이를 해줘요

진행은 진짜 영화 베드신에서나 나올법한 그런 진행이엇던거 같습니다

지금 생각해도 흥분이 되고 그때로 다시 돌아가고 싶네요 지금도 

연애족에게 정말 추천드리고 싶은 언냐인데 섹스를 너무 잘하고 좋아한다고 합니다

가서 많이들 따먹어줘야될꺼같아요. 섹도 좋아하고 잘하고 또 보지의 쪼임을 조절 할 수 잇는 언니같아요

그래서 쪼임을 못느끼다가 확 갑자기 쪼여지는 느낌에 거기에 KO당하고 사정을 해버렷네요

서비스족,연애족에게 추천드립니다!!슬림족두요!~

릴리후기 굿잡굿잡

어우동 후기!!ㅎㅎ

코멘트 0건