송관리사+제이 여자들이 절 가만히 두질 않네요,, > 유흥후기

본문 바로가기

송관리사+제이 여자들이 절 가만히 두질 않네요,,

기아고수 0 2018-04-23 16:16:07 218

한2주전? 시원한 즐달했기에 추천업소 하나 고고싱

일단 여긴 사우나 시설이 좋아 온탕냉탕에 한증막까지 이용가능

수면실도 각방이라 마사지전후 꿀잠 가능함

참고로 서비스룸으로 올라가면 금연이라 흡연자는

흡연후 올라가는걸 추천 짜파 라면은 무료라 맘껏 먹어도됨

마사지는 아마도 송관리사였던걸로 기억

미시스탈일에 몸매 입담 좋고 압도 상당히 좋았음

전립선 마사지도 굉장히 꼴릿꼴릿하게 노련한 손스킬

서비스 아가씨는 예명은 제이였음

키는172정도 쭉빵스탈에 전형적인 강남여자스탈

도도한 외모와 다르게 애교있고 터치빼는거 없음

만져보니 꿀피부에 의젖느낌 없는 자연산 슴가

혀스킬 좋고 입으로 오래 빨아줌 흡입력 좋고

양손도 가만두지 않고 온몸을 계속 더듬어주는데

두명이 애무 해주는 기분이 들정도로 성감대  잘찾아 만져줌

특히 입속에 넣고 요도부분을 혀로 굴려주는 스킬이 좋았음

입스킬이 좋아서 핸플로 넘어가기 전에 발사함 ㅠㅠ

사정할때도 끝까지 다받아 먹어줌!!

어디나 그렇듯 가글청룡은 짜릿했음

누가봐도 만족할수 밖에 없는 와꾸 서비스 마인드 민서

❤️❤️고환빨아준파트너인증❤️❤️ 호두 입안가득 복어된 모습이 넘 귀엽네요

코멘트 0건