♥♥프로필실사100%♥♥SO HOT 이나♥♥ > 유흥후기

본문 바로가기

♥♥프로필실사100%♥♥SO HOT 이나♥♥

aaxxcc 0 2018-04-23 17:01:08 282

① 방문일시 : 어제 오전

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 힐링떡건마

④ 지역 : 논현역인근

⑥ 경험담(후기내용) :몸이 피로해서 찾은 힐링떡건마

마사지 개운하게 받고 기분좋게 연애 한타임~~

돌아오는 한주가 편해지는 저의 삶의 노하우를 실천하기 위해 

시간나자마자 힐링떡건마 예약하고 달렸습니다

실장님이 괜찮은 언니 있다고 추천해주시네요

이나라는 언니 요즘 반응이 상당하다고 하네요

이나언니 만나기로하고 일단 마사지 먼저 받았습니다

전문관리사분에게 시원한 마사지 받았네요

아주 기분 좋은 마사지였네요

그리고 나서 언니 만날 시간

방문 열고 들어온 이나언니~

이쁘게 생겼습니다~

슬림한 몸매에 적당히 굴곡진 바디라인, 마인드도 괜찮았습니다

이나언니 열심히 하는 모습 덕분에 연애가 아주 좋았네요

진짜 땀 송골송골 맺힐 정도로 즐겼습니다

또 봐야할 언니가 늘었습니다

♥펌 오빠 좀 잘 하는데....해인이의 리얼 반응

**프로필샷첨부**왕가슴,육덕진 몸매에 D컵가슴 윤정이~

코멘트 0건