♥펌 오빠 좀 잘 하는데....해인이의 리얼 반응 > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 오빠 좀 잘 하는데....해인이의 리얼 반응

동탄샤넬실장 0 2018-04-23 17:02:53 234

① 방문일시: 지난주 토

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 샤넬 

④ 지역명: 동탄 

⑤ 파트너 이름: 해인+3 

⑥ 오피 경험담:

지인끼리 술먹다가 결국에는 다 같이 예약하고 실장님 뵈었네요

입구에서 각자 다 추천해주신 매니저로ㅎㅎ
알려주신 곳으로 가서 초인종을 누르니 귀여운 얼굴에 해인이 절 맞아줍니다

가볍게 얘기를 나누면서 몸과 얼굴을 보니 딱 귀여우면서 아담한게 재 스타일이였어요

간단하게 담배만 빠르게 피고 바로 샤워실로 들어가 이빨닦고 몸 구석구석 씻고 있는데
홀딱벗은 해인이가 들어오면서 왜케 서두르냐고..

오빠 급하다고 다들 귀가 시간이 있어서ㅎㅎㅎ

스겜으로 그 자리에서 몸을 닦아주고는
갑작히 서비스 해주는데 다른데는 샤워만 시켜줘서

갑작스러운 서비스에 조금 당황했지만 기분은 좋더군요.

탕에서 가볍게 예열후 침대로 이동한뒤 본게임을 시작하는데
귀여운 외모와 달리 침대에선 적극적이고 하드하게 애무를 해줍니다.

열심히 이곳저곳 빠라주다가 저도 키스세례를 해주었네요

키스하면서 해인이 봉지도 관찰하면서 혀로 즐겁게 해주었습니다

바로 이어서 피스톤질을 하는데 해인이 반응도 좋고 신음소리가 리얼해서

흥분되버려 금방 끝났네요ㅎㅎ

해인이도 좋았는지 만족한 표정이 었는데 진짜 잘한다면서 좋았다고

해주는 해인이 마무리도 잘 해주네요

다음에는 조금 여유럽게 와서 천천히 즐기다 가야겠어요

간만에 와꾸녀 민트언니가 들어왓네요

♥♥프로필실사100%♥♥SO HOT 이나♥♥

코멘트 0건