♥펌[민정] 모델녀의 특급 써비스 > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌[민정] 모델녀의 특급 써비스

동탄샤넬실장 0 2018-04-23 17:11:59 226

① 업소명:샤넬

② 방문일시:지난 주

③ 파트너명: 민정

④ 후기내용:

이직 기념으로 달렸네요 엄청 좋은 회사는 아닌데 그래도 이번에 상장하게 되서

사내 주식도 사면서 들어가네요

대박나야 되는데ㅎㅎㅎㅎ쨌든 기분도 좋고 달리는데 지난 번에 

민정이 괜찮았어갔고 연락 다시드려서 달렸네요

방에 올라가서 문을 열자 민정이가 반가워하면서 맞이해주네요 지난 번에 왔었던거 용케 기억해주는

제가 사온 커피를 마시면서 얘기하는데 민정이 옆에서 애인처럼 애교도 부리고

두번째 만남이라 그런지 더 애틋하네요 약간의 애인모드를 시작하는데 민정이 잘 받아주네요

샤워실로 이동해서 샤워서비스 받고는 본격적으로 침대에서 민정이 애무를 받습니다

좋은 일 있었다고 해서 그런건지 BJ도 오늘 따라 더 잘해주네요 

서비스가 특급이네요

쭉쭉 맛있게 먹어주는 모습에 저도 키스하면서 역립을 해주었는데 

진짜 느끼는지 침대보를 꽉 쥐고는 제 애무에 늘어지는게 보입니다

본격적으로 이제 달려보는데 

저번에도 좋았지만 들어갈 때마다 좋네요 피스톤질을 엄청하면서

자세를 열심히 바꿔가며하는데 자기도 이런거 좋다고

열정적으로 마무리하고 나왔네요

⑤ 총평점수: 마인드도 좋고 즐달했네요

모델의 모델같은엔엡이 유리

간만에 와꾸녀 민트언니가 들어왓네요

코멘트 0건