크리스탈 역립으로 터트리고 스킬로 보내버리기 > 유흥후기

본문 바로가기

크리스탈 역립으로 터트리고 스킬로 보내버리기

강남키드 0 2018-05-21 17:08:04 159

한동안 사우나 다니다가 백마생각이나서 사이트 기웃기웃..

백마월드라는 새로운 업체가 생겼네요

실장님이랑 통화하다가 크리스탈로 결정

실장님을 만나 계산하고 오피스텔로 입장했습니다.

얼굴 - 여성여성스러운..얼굴이 작고 눈코입이 상당히 이쁘네요 특히 입술..

얼굴은 역대급인거같습니다. 상당히 미인입니다

몸매 - 슬림한데 가슴도크고 라인이 상당히 예쁩니다

담배 - 담배가있긴한데 방에서 담배냄새도안나고 저 피울때 안피우더군요

샤워하러 들어가려는데 안오길래 그냥 웃으면서 손잡고 데리고 들어갔네요..

러시아언니들은 다 핑유 핑보인가봅니다..한국에선 보기힘든데말이죠

애무하는게 느낌이 빡 오진않았는데. 오래해주고 정성껏해줬어요

역립하는데 조금 시간이걸리긴했지만 신음소리 커지더니 물이줄줄나오네요

그리고 삽입하는데 이언니 역립에 넉다운인거같습니다;;

눈도 살짝풀리고 볼도 불그스름해진것이..

정상위로도하고 엎드려 바짝붙어도해보고 뒷치기가 제일 좋긴했습니다

꾹 참고 참아 20분가까이했네요.

샤워하려고 일어나는데 언니가 헤이~ 이러길래 뒤돌아보니

허벅지가 떨린다며..서서 웃는데...오늘 진짜 성공한 기분이ㅎㅎ

오랜만에 즐달하고가네요~ 아주 좋았습니다.

안나씨정도 되야 몸매녀라 말할수있는거아닌가요~?

압구정 다원스파라는 이름의 행복의 나라로~~ 수아 접견기

코멘트 0건