안나씨정도 되야 몸매녀라 말할수있는거아닌가요~? > 유흥후기

본문 바로가기

안나씨정도 되야 몸매녀라 말할수있는거아닌가요~?

섹시가이맨 0 2018-05-21 17:21:03 126

집에서 얼마 멀지 떨어지지 않은 곳에 위치 한 퍼스트
이거 이러다가 단골 되는거 아닌지 모르겠습니다.
괜찮은 아가씨 잇다고 해서 칭찬을 입에 침이 
마르지 않도록 하셔서 보러 가게 되었죠 ㅎ
안나씨 ~ 칭찬이 자자 하네요 ㅎ 칭찬의 이유는 보면 알게 되겠죠. 
이렇게 접견을 하네요.
피곤한 심신을 이끌고서 도달했습니다 
피곤해라 ~ 안나씨가 좀 풀어주면 좋을것 같은데 ~
실장님 안내에 따라 방으로 따라 들어갔습니다 .. 
실장님 눈인사를 하고서 저는 준비하기 시작했네요 
샤워 마치고서 안나씨와의 첫 만남에 긴장 됩니다 
안나씨가 들어옵니다 안나씨의 몸매에 입이 다물어지지 않습니다
담배 피우면서 앉아 있는데 바디라인이 엄청 잘 빠졌습니다 
라인이 쫙 잘 빠졌네요
안나씨가 준비를 마치고 침대에 함께 누웠는데 눕자마자 제 똘똘이가 급 커지기 시작;;
챙피해서 ~ 입술 가슴 허벅지 허리 순으로 내려가면서 애무를 해 줍니다 
안나씨가 꿈틀거리기 시작 ~~ 
제 똘똘이를 입으로 자극하네여.. 그리고서 올라 탑니다 
안나씨가 올라오니까 창피해지더라구요
민망하지만 엄청 흥분되는...5분도 안되서 발사를 했습니다.. 
민망함때문에... 빠르게 나갈려고하는데 안나씨가 웃으면서 안아주고 뽀뽀해주고 저를 위로해주네요..

백문이 불여일견 !!! 직접 맛을 보니 참맛을 알려주는 은서.. 코피싸겄어요 ㅎㅎ

크리스탈 역립으로 터트리고 스킬로 보내버리기

코멘트 0건