제가원하던 와꾸, 몸매를 가진 포 ~ 매우 흡족 > 유흥후기

본문 바로가기

제가원하던 와꾸, 몸매를 가진 포 ~ 매우 흡족

거울보는로지 0 2018-05-21 18:48:06 143

안산M에 전화예약후 실장님과 대면합니다

예약을하고 방문을하니 기다림없이 진행할수 있었네요

손님을 위해 배려하는 서비스 마음가짐이 정말 굿

음료 한잔 주시는거 후닥 마셔주고 결제하고 샤워후 방에 안내받습니다

조금 누워 휴식취하고 있으니 똑똑~~ 

포 라는 이름을쓰는 처자가 흰원피스를 입고 왔네요~

얼굴 보고 흐뭇해 하다가 시선을 몸매로가니 모델처럼 잘빠진 몸매가 저를 반겨주네요

제가 딱 마음에 드는스타일의 몸매를 가진 포..

와꾸는 누굴 닮았는데 기억이 잘 안나네요

포의 피부살결을 만져봅니다 아 보드랍네요 ^^

서비스는 뭐 개인적인 차이가 있겠지만 저는 만족스러웠네요

포 가 고츄를 빨아주는데...와우 디집니다 스킬이 대박 ㅋㅋ

장비착용후 쿵덕쿵덕....

허리를 지긋이 눌러주며 후배위 했는데

제가 이자세를 좋아하거든요

도중에 사정을 해버려서 좀아쉬웠지만 더 강하게 해주려했거늘

포의 마인드에 고마웠네요

근래 들어 즐달 하고 왔구요 

시원하게 빼주고 와서 더 기분 좋았네요

███❤란제리실사❤███ 정말 아슬아슬하게 참았네요^^ 진짜 하마터면..쪽팔릴뻔..참 잘~~빠네요 ㅋㅋ

S스파 삼색 떡의여신 중 1人 강렬한 여신파트 담당 봄이

코멘트 0건