███❤란제리실사❤███ 정말 아슬아슬하게 참았네요^^ 진짜 하마터면..쪽팔릴뻔..참 잘~~빠네요 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

███❤란제리실사❤███ 정말 아슬아슬하게 참았네요^^ 진짜 하마터면..쪽팔릴뻔..참 잘~~빠네요 ㅋㅋ

핑두빨자 0 2018-05-21 19:07:03 146

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 제인

④ 후기내용:
수지실장님한테 전화를 걸어 오랜만에 가니 잘 좀 부탁한다고 출발^^
한동안 유흥을 안즐긴 지라 정말 근 3달만에 가보네요
우체국 앞에서 수지실장님을 만나 룸으로 입성....
간단한 대화를 하고 초이스 시작.... 오랜만인가 먼가 적응안됨;;
한 13명정도 본듯 합니다.. 그중 제인이라는 아가씨가 딱 눈에 띄더군요^^
수지실장님도 아주 잘한다고 하니 믿고 앉혔습니다. ㅋ
일단 간단하게 통성명하고 술한잔 하였지요^^ 한잔 하자마자 제 옆에 딱 달라붙는 그녀^^
마음에 듭니다.. 저는 소극적이 편이라 적극적으로 다가오는 여자가 좋습니다 ㅋ
그렇게 딱 달라붙어 제 똘똘이를 만지작 거리네요 ^^ 그뒤 인사가 들어옵니다. ㅋㅋ
정말 아슬아슬하게 참았네요 ^^ 진짜 하마터면 .. 쪽팔릴뻔..
참 잘 빠네요 ㅋㅋ(보통 bj랑 조금 느낌다름;)
친구랑 둘이 왓는데 뭇매 눈치만 봄 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 술자리 오랜만에 가진지라 분위기 넘 좋앗음 ㅋㅋㅋㅋ
어느덧 2차를 할 시간이 된듯... 참~ 테이블 시간이 아쉽기만하네요~
역시 에프터때도 적극적으로 다가오네요^^ (말안해도 잘해주는 스타일)
제 스타일이였네요 ㅋ
자세한 설명은 좀~ 힘듭니다...^^ 아무튼 저 나름대로 아주 만족이였습니다..
대만족~ 친구놈도 만족~
다음에도 제인이를 찾을듯 하네요^^
수지실장님 오랜만에 정말 잘놀다 왔습니다^^

⑤ 총평점수: ★★★★★ 

가슴이 너무 커서 잡히지가 않네요.그래도 대만족ㅎㅎ

제가원하던 와꾸, 몸매를 가진 포 ~ 매우 흡족

코멘트 0건