가슴이 너무 커서 잡히지가 않네요.그래도 대만족ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

가슴이 너무 커서 잡히지가 않네요.그래도 대만족ㅎㅎ

해야떠라 0 2018-05-21 19:51:52 130

현주 언니 정말 말도 안되는 스펙을 가졌습니다. 

슬림한 몸매인데 

이런 몸매를 찾기는 아마 힘들지 않을까합니다.

얼굴은 약간 꾸밀줄 아는 대학생필 언니입니다.

아니 그보다 조금 오버하면 고등학생이라해도 믿을 외모입니다.

자연스러운 반달형 눈매가 귀엽게 보입니다.

얼굴형은 갸름해 보이는 계란형이며 

성형필이 업는 자연스럽고 부드러워 보이는 

이목구비가 정감이 가는 스타일 입니다.

키는 160초반정도로 보입니다.

아담하고 비율이 좋아 보이는 몸매로 보입니다.

정감이 느껴지는 부드러운 말투에 상냥함이 녹아 있습니다.

대화내내 부드러운 미소를 띄우고 있기에 더욱 정감이 갑니다.

상대를 배려하는 말투와 행동들이 기분좋게 느껴지는 언니입니다.

키스는 소프트 한 편에서 점점 하드하게 바뀌고

애무와 Bj는 느낌을 살피면서 하는 맞춤형입니다.

애무하거나 역립해줄 때 정말 느끼는 모습이 눈에 보입니다. 

샘물을 쏟아내며 반응하는 스타일

삽입해보니 입구조임과 전체적인 수축이 상당히 좋습니다.

깊숙히 진입할때마다 허리를 휘어주고 잔잔했던 교성은 점차 커집니다.

후배위하면서 가슴을 잡아보는데 너무 커서 잡히지도 않네요.

아찔한 몸매에 제대로 저항도 못해보고 후배위에서 발사하게됐네요.

올만에 즐달해서 대만족입니다 ㅎㅎㅎ  

※※※업소실사 무단도용※※※ 그냥애인 나영 언니 접견 후기

███❤란제리실사❤███ 정말 아슬아슬하게 참았네요^^ 진짜 하마터면..쪽팔릴뻔..참 잘~~빠네요 ㅋㅋ

코멘트 0건