※※※업소실사 무단도용※※※ 그냥애인 나영 언니 접견 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

※※※업소실사 무단도용※※※ 그냥애인 나영 언니 접견 후기

키다리아저띠 0 2018-05-21 20:07:13 154

① 방문일시: 5월

② 업종명: 스파

③ 업소명:  Z SPA

④ 지역명:  잠실 방이동

⑤ 파트너 이름: 나영

⑥ 건마 경험담:
 잠실 Z 스파 다녀왔습니다 ~

잠실에 일보러 갔다가 지나는 길에 홀린듯 들어가버렸답니다

시설이 새것같이 깔끔하고 스탭 응대도 친절해서 서비스전부터 기분좋았네요 ~

다분히 젊어보이는 관리사님 오셔서 므흣한 손길로 마사지 해주시는데  많이 시원하네요 ??

전문관리사는 다르긴 다릅니다   같은 부위를 특별한거 없이 안마 받는거 같은데 잡힐때 압과 시원함이

비교불가네요  관리사님의 손길이 지나가면 닭살이 올라오면서 어우 ~ 소리 절로나네요

전립선마사지는 또다른 의미에 어우 ~ 소리 나오게하는군요  19금 느낌 팍팍 받으면서 우뚝솟는게 자꾸받고싶었습니다

아쉽지만 금새 1시간이 지나버려 관리사님은 나가시고 언니 등장 !

문을 열고 빼꼼 내밀고 오빵 ~ 나영이에요오오오오 ~~~ 하면서 후다닥 들어오는데 귀엽네요 ㅎㅎ

하라는 서비스는 안하고 옆에 앉아 이러쿵 저러쿵 앙앙 거리는데 귀여워죽겠습니다 ㅎ

마사지한다고 발라놓은 젤을 슥삭 닦아주고 옷훌렁 ~ 육봉 턱! 하고 잡더니 흔들어대며 애무들어옵니다

연신 싱글싱글 하며 눈마주치구요 한참 어린 아가씨가 꼭지 살살 깨물어가며 애무해주는데 기분 터집니다 !

비제이는 세상 부끄러워하면서 꼼꼼하게 빨아주구요

알까시도 수줍은듯하면서 쏙쏙 잘도 빨아주네요  어찌나 예쁜지 터치고 뭐고 쓰담하기바빴답니다

여상으로 콩콩 말타기 부터 시작하구요  다정한 목소리에서 나오는 신음은 또다른 꼴릿함이네요 !

짝짝 달라붙은 떡감이 기가막혔는데  삽입도중에 중간쯤 들어가고나서 뿌리까지 갈때는 빡빡한게

좁은건지 짧은건지 넣을때마다 찌릿찌릿 자극와서 참아본다고 자세 많이도 바꿨답니다

표현안하려해도 짜증날법도한데 찡그리면서도 꾸준히 자세맞춰주고 반응도 확실한게 마인드 대박이네요

왠지 모를 익숙함과 편안함을 주는 참좋은 매니저만나 즐달했답니다 ㅎㅎ

너무 마음에 들었어서 돌아와 Z스파 프로필 보다 나영이가 떡하니 있어서 사진불펌해봅니다 !

혼자 알고있기 너무 아까운 매니저라 널리 횐님들 이롭게 하기 위해 홍익떡감 전파하러 왔답니다 ~

✨✨✨-새롬이의 요물적인 혀놀림, 귀엽 + 섹시의 아이콘 -✨✨✨

가슴이 너무 커서 잡히지가 않네요.그래도 대만족ㅎㅎ

코멘트 0건