주간 ACE 여자친구같은 달달한 넘사벽 연애감 민영이 알아서젖는 예쁜 민영이 ~ > 유흥후기

본문 바로가기

주간 ACE 여자친구같은 달달한 넘사벽 연애감 민영이 알아서젖는 예쁜 민영이 ~

사랑합니당 0 2018-06-04 21:57:47 280

① 방문일시: 05.26

② 업종명: 스파

③ 업소명: Z

④ 지역명: 잠실

⑤ 파트너 이름: 민영 

⑥ 건마 경험담:

쉬는날 방구석에 뒹굴뒹굴 ~  아 따분하다 . .

무심결에 부랼을 긁적이다 급꼴림이..ㅋㅋ 에잇 물빼고 사우나나 가자하는 마음에 

저번주에 보고온 민영이가 생각나 Z 로 푸락셀 ~!

여유롭게 커피한잔 때리고 티로 이동 관리사님과 노닥거리러 갑니다 ~

운동하시는지 몸매가 잘빠진 관리사님오셔서 마사지 하시는데 신체접촉 너무꼴립니다

30대라곤 믿기지않는 탄탄한 바디가 제 하체와 부대끼니 본서비스급 꼴림이 오는군요

손맛은 한성격 하시네요  압도 세고  잡히는 부위마다 맵네요  시원합니다 ~

아 ~ 기분좋다 싶은 전립선 마사지까지 받고나니 하늘까지 솟아오른 똘똘이가 아가씨에게 인사합니다 !

우왕 ~ 오빠 진짜 다시왔네 !! 환하게 웃으면서 반겨주는 민영이에게 또다시 반했답니다 ㅎㅎ

더잘해볼게 !! 파이팅을 다지며 예쁘게 애무하고 비제이로 해주네요 ~

고양이같은 얼굴과 자세를 하고서 츄릅츄릅 열심히 빨아주는 사랑스러운 민영이 ~

알도 맛있게 똘똘이도 맛있고 정성가득 담아 빨아주니 달아오르면서 반응옵니다 !

역시 진짜 잘빤다하니까 저번보다 더열심히 했다면서 좋았냐고 물어오네요

야한이야기도 서슴없이 받아쳐주고 비제이오래해주고 역시 마인드도 죽입니다 민영이~

콘씌우고 슬림하니 가벼운 민영이를 살짝 들어 넣어봅니다

비제이하면서 야릇한 신음 흘러나오더니 분위기에 같이 흥분을 한건지 벌써 좀 젖어있네요

덕분에 큰무리 없이 합체 성공하고 민영이의 스킬을 감상합니다

딱 꼽히는 느낌의 엉덩이치기와 앞뒤로 빠르게 비벼주는 잘하는여자의 허리스킬은 남자를 기쁘게하네요

털도 예쁘게 자라있고 몸매도 좋고 아 ~ 그냥 다좋았어요 저는 ㅋㅋ

꼭지 살살 애무하니 앙앙 거리는 신음도 너무 꼴렸구요

뒤치기하면서 숨막히는 뒤태를 감상하며 엉덩이를 잡고 힘차게 시루어봅니다 !

쪼아주는 스킬과 리얼반응 보이던 민영이의 본능적인 쪼임이 더해지니 참을수가 없어 냅다 싸질렀습니다

서로 가쁜 숨을 내쉬며 뜨거웠던 연애의 끝을 냅니다 ㅎㅎ

아무리 봐도 이런 연애감에 떡감은 민영이 만한 여인이 없는거같네요 

여자친구같은 분을 찾는다면 단연 민영이인거같네요 ~

[정현] 잊을만하면 생각나는 올클럽 노마진대표

슬림매니저 1등 체리의 섹스러운 립서비스

코멘트 0건