[정현] 잊을만하면 생각나는 올클럽 노마진대표 > 유흥후기

본문 바로가기

[정현] 잊을만하면 생각나는 올클럽 노마진대표

김바론 0 2018-06-05 00:54:08 283

제가 하는일이 주로 영업쪽이라 접대를 종종하는 편입니다

클럽도 가보고 점오.. 다양한 업종에서 접대를 해봣지만

솔직히 싸이즈는 다르나 거기거 거기..

그리고 접대비좀 남겨 먹어야 하는데 ^^ 못남겨 먹는다는..

주대가 워낙비싸야지요ㅋ

풀쪽은 시간은 짧지만 가격이 싸서 장점..!!

요즘 매직미러가 풀쪽에 생겨서 접대할때 손님들의 반응이 좋더라구요

오늘아가씨는 좀 질퍽지네요ㅋ

파트너를 쉴세없이 가만두질 않습니다 보기 민망할정도로..

어제하루쉬었나 컨디션이 좋네요

그래도 거래처사장님이 잘받아주는거같아 안심이 놓입니다^^ 근데 표정이 은근 좋아하시네요 ㅋㅋ

2차가 걱정이어서 노마진대표님님 호출후 간곡히 부탁했죠

중요한 거래처 사람이니깐 절대 기분나쁘게 하지말아달라고..

노마진대표님 알았다하면서 접대받는 파트너를 빼더니 몇분 얘기하고 들여 보냅니다

웨이터 놈들도 들어와서 꿀물주네요~ 팁달라 이거죠

손님있기에 빨리주고 보내버렸다는.!

엠티이동후 접대하느라 제파트너 신경을 못썻네요

오 가슴이 이쁩니다 분홍 찌찌!!ㅋ

연애도 잘합니다 유연하게 위에서 잘박습니다ㅋ

접대하러와도 할껀해야 하겠죠~ 빨리 ㅅㅈ후 밖에 나가 커피한잔하며

일행들 기다리는데 완전 술취해 제정신이 아닙니다.

하나하나 택시태워서 집으로 돌려보내고

가기전에 노마진대표님이 제가 영업상무인거 아시나 컨디션 챙겨주시네요.

기행기 멋지게 남기고갑니다 ^^

⚡⚡⚡━새롬이가 엄청 흥분되게 만들어줍니다━⚡⚡⚡

주간 ACE 여자친구같은 달달한 넘사벽 연애감 민영이 알아서젖는 예쁜 민영이 ~

코멘트 0건