이보다 더 완벽한 써비스는 없었고 앞으로도 없다 > 유흥후기

본문 바로가기

이보다 더 완벽한 써비스는 없었고 앞으로도 없다

가는중 0 2018-08-16 11:03:53 656

역삼역 부근에 있었구요 a코스로 간단히 마사지와 서비스 받고왔어요

<가게 내부>
새로 오픈했다고 해서 가보니 인테리어가 끝장납니다

깔끔하게 잘되어있구요 휴게실에는 라면과 기타 먹을것들이 많이있네요

샤워를 하고 방으로 안내해줍니다

<마사지>

마사지는 a코스 60분이구요 처음엔 건식 아로마 찜 전립선 이순서로 들어갔습니다

진짜로 살면서 마사지받는데 이렇게 시원하게 풀어준곳은 없었던거같아요

찜이라는게 좀 특이했는데 뭐냐고 물어보니 찜기에 찐 수건을 온몸에 덮고

관절마다 발로 밟아서 풀어주는거였습니다

땀이 쏙 빠졌고 그다음 전립선은...흐흐

<서비스>

전립선을 받고 바로 들어오시는 아가씨

얼굴도 이쁘고 몸매도 잘 빠졌습니다

와서 착 달라붙어서 애인모드처럼 친근하게 말을 붙여줍니다

홀복을 스르륵 벗고 온몸을 애무해주고 BJ를 해주는데 아흑..숨넘어갈뻔했어요

그런뒤에 cd를 씌워주고 본게임으로 넘어갑니다

상위로 이렇게 저렇게도 하고 자세도 바꿔서 뒤로도 하고

그러다 느낌이 딱 와서 발사합니다

끝마무리까지 깔끔하게 정리해주시네요

너무 깔끔하게 끝냈고 내상이나 그런건 전혀없었습니다 ㅎㅎ

아 나갈때 이름을 물어보니 혜리씨라고 하네요

<총점>
9.9점입니다 특히나 일을 다 치룬뒤 휴게실에서 라면을 먹는데 꿀맛이더라고요

오픈가격이라서 그런지 이 서비스에 이 가격이라는게 솔직히 믿기지 않았구요(거의 태국가격?)

나갈때 쿠폰도 받았는데 4장 더찍으면 3만원 할인이라고 하더라고요 ㅎㅎ 금방 채울거같아요

약속끝나고 집근처 압구정 스파에서 마사지랑 서비스로 힐링하고 가네요

필스파 주간 NF하나 미쳤습니다 ◈◈핸폰 실사 첨부◈◈

코멘트 0건