약속끝나고 집근처 압구정 스파에서 마사지랑 서비스로 힐링하고 가네요 > 유흥후기

본문 바로가기

약속끝나고 집근처 압구정 스파에서 마사지랑 서비스로 힐링하고 가네요

감귤 0 2018-08-16 11:43:29 680

집에 가봐야 심심하기만 하고 해서

압구정스파에 들러 마사지나 받고 가야겠다 싶어서 찾아갔습니다

전화예약하고 도착해서 후다닥 샤워 바로 마치고

나와서 커피한잔에 담배 딱 피고 방으로 입장하였습니다

방에 들어가니 관리사분이 들어오시더라고요

마사지를 시작하시는데 압이 상당히 좋으셨네요

강 약 조절도 잘하고 마니 뭉친곳은 조금 아프다 할정도로

압을 강하게 해주시는데 받고 나면 금방 시원해 집니다

마사지 경력이 오래된 손길이 느껴지더군요

그리고 마사지 받을때 묻는거에 기계적인 대답만 해주시는것이아니라

먼저 질문도 많이해주시고 대화를 부드럽게

잘 이어가주시니 기분좋게 마사지 잘받을수있었네요

어느덧 시간이 흘렀는지 전립선 마사지 받을 때가 되었더라고요

손으로 만져주는 관리사분의 손길을 느끼며

저 역시 점점 단단해지기 시작했습니다

전립선이 끝나고 시간이되서 관리사분이 나가시고

노크하면서  너무 어리고 이쁜 세희 언니가 들어왔고

상의탈의 하고 바로 혀로 애무를 시작했고

비제이는 소프트한편에 속하지만

핸플로 바꾸고 발사의 기운이 서서히 느껴졌고

얘기하니 입으로 받아주네요

오랜만에 스파와서 마사지랑 서비스 잘받고가네요

⊙폰카실사有⊙ 빠꾸없는 마인드, 지리는 스킬 뭐하나 빠지는게없네

이보다 더 완벽한 써비스는 없었고 앞으로도 없다

코멘트 0건