██실사포함후기██ 제인이 혀놀림 감당할 수 있겠습니까?? > 유흥후기

본문 바로가기

██실사포함후기██ 제인이 혀놀림 감당할 수 있겠습니까??

책임전가 0 2018-08-16 12:19:15 698

제인이 보고 왔습니다!

어쩜 이리 이쁘면서 빨기도 잘 빠는지~

15분이라는 시간 동안~

반드시 사정시키고야 마는 그녀의 강한 집념을 느낄 수 있었습니다

물론 스킬이 동반되야 가능하겠죠

스웨디시로 움찔거리던 저의 똘똘이

제인이가 들어와서 다 벗고 만져주는데 기립 안할 수가 없습니다

바짝 서 있는 상태

그러자 제인이 뿌리끝까지 입속에 넣어주려고 합니다

그리곤 펠라시작!

위 아래 움직이면서 혀를 가만두지 않습니다

귀두 끝 끈이라고 해야하나요

계속 자극주는데 저도 모르게 움찔움찔

그렇게 빨리다가 손으로 탁탁탁탁

와 버텨볼라고 했는데, 안되네요

급하게 쌀듯 하여 제인이 다급하게 불렀는데, 전광석화와 같은 속도로 다시 입으로 흡입하네요

안정이 되니 다시 잠잠해지는 듯 하다가, 제인이의 화끈한 혀놀림에 결국 그대로 분출

마무리는 청룡으로~

마사지도 시원하게 받고 이쁜 제인이도 보고~

탐스파 방문은 역시 좋아요!

[소다] 하얀 피부에 빵빵한 몸매.

⊙폰카실사有⊙ 빠꾸없는 마인드, 지리는 스킬 뭐하나 빠지는게없네

코멘트 0건