❤⛅❤은밀한곳을놀리며..❤⛅❤도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

❤⛅❤은밀한곳을놀리며..❤⛅❤도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다

참호격투 0 2018-08-16 20:12:33 747

어제 후기 남깁니다. 정상무님 찾아갔어요. 휴일이라 사람 많고 오래 기다릴 거

각오하고 갔는데 생각보다 딜이 심하지 않아서 좋았습니다. 초이스 퀄리티도 훌륭해서

수량도 많고 이쁜 언니들도 잘 구경했네요. 제팟은 민선이였는데 묘하게 자극적인 고양이상에

굴곡이 매력적인 처자였습니다. 룸에서도 놀 줄아는 아가씨여서 분위기 좋았습니다.

슴가주 말아주는 거 다 마시고 아래쪽 깊은 곳부터 가슴까지 만지고 빨고 난리도 아니었네요.

잘 놀고 립서비스로 물 뺀 뒤에 연애하러 올라갔습니다. 씻고 누워 있자니까 언니가 올라타서

서비스 시작하는데 어우..장난 아니었네요. 아래에서보다 더 과격해진 오랄에 금방 세웠습니다.

저도 언니도 준비 끝내고 안으로 진입! 쪼이는 맛이 있는 아가씨였습니다. 신음소리 배경음악

삼아서 열심히 허리 돌렸네요. 제가 움직이는 만큼 반응도 확실하고 더 달라붙는 아가씨여서

애인이랑 하는 기분으로 물 잘 빼고 나왔습니다. 마무리는 언니가 올라타서 해줬는데 위에서

아래로 내려다보는 시선이 야하더라구요. 데리고 놀 맛 나는 아가씨였습니다. 지명도 생각해볼까

해요. ㅎㅎ

⚛⚛⚛다벗기고BJ인증⚛⚛⚛오지게 한판했네요 ㅋㅋㅋ

이 언니 느낌과 맛이~ 끝내줍니다

코멘트 0건