내상없는 천사표 코코 슬림매니아 강추 > 유흥후기

본문 바로가기

내상없는 천사표 코코 슬림매니아 강추

하이루이루 0 2018-08-16 20:43:32 709

하루를 쉬게되니 날도 덥고 방피서가 대세인거 같지만 잠자는것도 어느정도지 종일

잘수가있나요 사이트를 뒤적거려봅니다. 날도 덥고 몸도 찌푸둥한게 마사지가 땡기는

오늘이네요.  바로 다원에 예약을 합니다. 오늘같은 날은 내상없는 너무나 착한 코코가

생각이 나서 지명까지 했네요 느긋하게 준비하고 발렛을 한뒤 다원에 입장합니다

샤워전 평소습관처럼 탕에 몸을 담근뒤 시작을 알립니다. 올때 마다 느끼지만 

발렛도 너무 편하고 시설이 너무나 좋아서 흡사 찜질방에 온게 아닌가 생각이 들정도

랍니다.  샤워 후 티방에 입장합니다. 쌤이 들어오네요

정성스레 마사지를 해주십니다. 역시나 명불허전 다원마사지. 정말 마사지만 받으러오는

손님들도 있다던데 이유를 알거 같습니다. 너무나 시원합니다 너무나 좋구요

군데 군데 정말 다 풀어주시는데 정말 너무나 행복합니다. 그리고 전립선 마사지도 

정말 받아본사람만 안다는 상당히 뭐랄까 ..암튼 좋은 상태일때 코코가 들어오네요

정말 언제나 봐도 사람을 마음 편하게 해주는 코코입니다.  언제나 밟게 웃어주고

마음을 놓이게 해주네요 상탈후 본게임에 들어갑니다 ..  

지켜보기만해도 흐뭇하네요 얼마나 열심히 해주는지 정말 안심이 되서인지 제 똘똘이도

제몫은 발휘하네요 하지만 우리의 코코를 이기지 못하고 발사 . ㅠㅠ 마지막 청룡으로 

마무리까지 정말 제가 딱좋아하는 얼굴에 슬림 몸매로 정말 돈아까운지 모르고

즐기다 오게되었네요 아쉽지않으면 거짓말이겠지만 마사지도 기대이상이어서 인지

상쾌한 마음으로 마무리 지을 수 있었습니다. 다음엔 B코스?ㅋㅋㅋ

■■■사진인증■■■ 쌔끈한 자연산 b컵녀와 달림기..

[소다] 구릿빛 피부에 몸매갑 서비스감동

코멘트 0건