[엔젤] 천사가 내려왔네요...미친와꾸몸매.. > 유흥후기

본문 바로가기

[엔젤] 천사가 내려왔네요...미친와꾸몸매..

허벌봉지 0 2018-08-17 00:20:20 747

와 처음봤을 때 입을 못다물었네요...너무 이쁩니다...

그리고 몸매...전체적으로 뽀얗고 슬림한 몸매에 다리도 너무이쁘고

게다가 가슴이 D.....제가 엔젤씨 품에 쏙 안겨도 가슴이 다 안잡혀요...

그리고 되게 밝고 적극적이시고 말투가 너무 사랑스러워요...반해버렸습니다

밝고 적극적인 성격덕분에 긴장이 좀 풀렸네요ㅎㅎㅎ

서비스도 사랑스럽습니다 그 이쁜 얼굴로 웃으면서

제 똘똘이를 빨아주는데 제 오감이 미쳐날뛰네요....천국에 있는 기분이었습니다....

혀촉감이 얼마나 촉촉하고 부드럽던지....제 똘똘이가 주체를 못했네요..

동굴탐험에 들어선 후에는 여자친구와 하는 듯이 정말 부드럽게 끈적하게 허리를

돌려주시는데 너무 좋았습니다...발사할 때에는 엔젤씨 입에다가 하는데

진짜 천구을 경험했습니다.....정말 최고였네요...다음주에 바로 재접가겠습니다

[소다] 삼박자 모두 갖춘 즐달보장 매니저

■■■사진인증■■■ 쌔끈한 자연산 b컵녀와 달림기..

코멘트 0건