보라 매니저 만나고 왔어요 > 유흥후기

본문 바로가기

보라 매니저 만나고 왔어요

도라이온 0 2018-09-10 18:44:03 667

달간 눈팅만 하다가 찜해놓은 처자들은 많으나

그 중 제일 가까운 여사친으로 보라언니 예약 도전해봤습니다

결과는 예약성공하여 예약시간에 

보라언니 접선~ 청순하면서 귀여운 외모와 들어가서

침대에 같이 앉아서 약간의 토킹으로 어색함을 풀어주니 밝게 웃어줍니다

보라언니는 몸매가 예술입니다 

저는 슴가매냐 아가씨를 더 선호하는데요

하체는 슬림 위로 올라갈 수록 살짝 살집이있는데 

가슴에서 종지부를 찍습니다

다리가 예뻐서 많이 내놓고 다녔던듯 

온몸으로 다 덮고 싶어서 다리 모아놓고 마무리지었는데요

가식없는 은은한 반응이 더 섹스러웠고

말랑말랑한 몸 촉감이 천상 여자 몸입니다

시원하게 하고 밥먹을려구 짧은 걸루 했는데 후회됬었죠

다음에는 밥을 굶고서라도 아니 샌드위치라도 사서 같이 먹으면 오래 봐야겠어요 ㅎ

█████❤100%꼴림달림실사첨부❤█████와꾸족&슬림족&몸매족★무조건즐달보장★모델몸매라인★리얼강남미인★야간와꾸ACE녀 현아★​

해피바이러스 포켓걸 수지! 섹스러운BJ 액들 입안에방출하기

코멘트 0건