첫느낌은 여자여자, 스킬은 달인... > 유흥후기

본문 바로가기

첫느낌은 여자여자, 스킬은 달인...

완두콩 0 2018-09-10 22:08:12 661

퇴근후 빠르게 텐스파 다녀왔습니다. 퇴근하자마자 달려와서 그런지 

운이 좋게 대기 시간없이 바로 된다 고하시네요 코스를 선택하고

빠르게 샤워 후 스텦분의 안내를 받아 방으로 이동

베드에 누워 인터넷을 하고 있으니 관리사님 바로 들어오시네요!

관리사님과 간단하게 인사를 나누고 마사지가 시작 됩니다.

지친몸을 풀거나 힘찬하루를 보내기위해 받거나 마사지는 언제 받아도

참 좋은거 같습니다. 건식스타일로 시원하게 풀어주시네요

특히 허리 마사지가 너무 시원했어요 하루종일 앉아있느라 피로 했었는데

한방에 해결 되는 기분이네요 시원하게 마사지 잘 받고 돌아누워

전립선 마사지도 같이 해주십니다. 오일을 발라서 주변자리 와 기둥터치도

가끔 들어 오고 야릇한 분위기속에 언니가 들어옵니다.

젋고 예쁜 언니가 들어오네여 첫인상은 차도녀 느낌 시크해보였습니다.

관리사님이 나가고나니 차도녀 느낌은 온데간데없이 여자친구 처럼

완전 애교가 많네요 천상 여자였어요!! 수줍음도 있고 귀엽네요

홀복을 벗고 올라와 진한 애우가 들어옵니다. 소중이와 알을 부드럽게

핥아주는데 시작 하기도 전에 발싸 할뻔 했네여 스킬이 좋습니다.

벌서 발싸하면 안되니 본게임으로 들어갑니다.

어린 친구라 그런지 손놀림은 엄청나네요 

팥팥팥 공략합니다. 반응도 좋고 소리도 영롱하니 좋습니다.

슬슬 신호가 오고 언니입에 발싸를한후 청룡까지 스킬을...

유리씨가 고생했다며 안아주네요 엘리베이터까지 안내도 해주고

기분 좋게 샤워하고 나왔습니다.​

✖⚫✖상위시켜놓고 직샷✖⚫✖꼴리면 꼭지서는 예민한언니 하나 보내주고옵니다~

훌륭한 BJ스킬에 너무좋은 마인드 오래버틸수가없는 핸플

코멘트 0건