✖⚫✖상위시켜놓고 직샷✖⚫✖꼴리면 꼭지서는 예민한언니 하나 보내주고옵니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

✖⚫✖상위시켜놓고 직샷✖⚫✖꼴리면 꼭지서는 예민한언니 하나 보내주고옵니다~

숲보숲 0 2018-09-10 22:53:42 677

그제 친구들과 풀싸 방문했습니다

1차, 2차 마시다 보니 어차피 늦었겠다

기왕 노는거 제대로 놀자 싶은 마음에 풀싸를 방문했네요

친구놈 구좌였던 강남 비발디 정다운 상무라는 사람에게 연락하고

취기에 바로 풀싸로 향했습니다 ㅋㅋㅋ

도착하니 반갑게 맞아주시는 상무님

사람이 친절하고 가식적이지 않은게 마음에 들더라고요

상무님이랑 가볍게 인사하고 바로 룸으로 안내받은 뒤

시스템 설명 받고 세팅된 양주랑 안주 먹으려니 아가씨들 준비됐다고 합니다

늦은 시간이기도 하고 해서 별 기대는 안했는데

미러실에 아가씨들도 많고 수질도 생각보다 괜찮더라고요

까놓고 말해서 막 텐프로급? 은 아니지만 가격대비 불만족스럽지는 않은... ㅋㅋ

저는 상무님에게 마인드 좋은 아가씨로 추천해달라고 하고

경주이라는 아가씨로 추천받았습니다

긴 생머리에 청순한 인상이 매력적이던 아가씨...

구장 타임에서는 어떻게 놀아줄까 하는 기대가 생기게 하던.. ㅋㅋㅋ

그렇게 친구들도 다 각자 취향대로하는데 전 가슴을 많이 보는편이라

근데 그날따라 c컵이 별로 없기도하고 마인드나 와꾸 다 따져보다가 그냥

비플 경주씨 골랐습니다 그렇게 언니들 란제리로 갈아입고 전투쇼도 받고

친구들끼리 거리낄 것 없이 신나게 놀았네요 약간 아쉬워서 사실 이때까진 후기쓴다던가

대단히 기분이 좋다던가 그런생각은 없었어요 그냥 무난?

그러다가 룸끝내고 올라가서 가슴 주무르며 애무해주니 이언니 갑자기 얼굴에 홍조가 끼면서 가슴이 발딱 스네요 ㄷㄷ

서있는 모습이 너무 좋아 미지근했던 저도 덩달아서 흥분..

구장에서 진짜 재밌게 놀았습니다

전 첫 방문이었지만 후회 없는 선택이 된 것 같습니다

♻⚛♻룸구멍노출샷♻⚛♻풀싸 첫 방문기.. 성공적이었어요

첫느낌은 여자여자, 스킬은 달인...

코멘트 0건