다원 최강 조합 진쌤+ 수아 ㅠㅠ 몸매면 몸매 얼굴이얼굴!!! > 유흥후기

본문 바로가기

다원 최강 조합 진쌤+ 수아 ㅠㅠ 몸매면 몸매 얼굴이얼굴!!!

고래밥 0 2018-09-11 05:43:13 728

다원스파를 마사지 때문에 방문하게 되는것도 있지만 

관리사 선생님때문에 더 자주 방문하게 되는 거 같아요 ㅠㅠ

정말 몸뿐만 아니라 마음의 힐링까지 얻고 오는 시간이거든요!  

특히 제가 항상 지명하는 진쌤은 마사지 실력은 물론이거니와 사람 마음을 

정말 편안하게 해줍니다 거기다가 눈도 크시고 마르시고 이뻐요 물론 시대를 거스를순

없지만 정말 이쁘시고 상냥하십니다 마사지 실력은 정말 다원에서도 탑급이시구요

오늘또한 쌤이 친절하게 맞이해주네요 말도 재밌게 잘해주시고 아픈부분들 또한

제가 약한 부분들 위주로 잘해주세요 이제는 말하지않아도 바로 가능할 정도에요

정말 우리 진쌤 ㅠㅠ 말이 필요가 없습니다. 

다원은 마음과 몸둘다 힐링을 얻고가는 시간입니다. 진짜 마사지 받다가 울뻔했어요 

오늘은 ㅠㅠ 정말 속에 이야기까지도 잘들어주시고 같이 공감해주시고 정말 엎드려

있어서 얼굴을 보지 못하셨겟지만 울고있었습니다 ㅠㅠ  

정말 몸과 마음을 동시에 치유하는 진쌤을 알게되서 너무 좋아요

거기에다가 전립선도 장난 아닙니다 

전립선 후 맞이하는 수아는 너무 사랑스럽습니다

염색한 머리에 누가봐도 장난끼 가득한 이목구비 뚜렷한 얼굴입니다

생며리에 몸매또한 좋고 마인드가 좋아서 즐딸 할 수 있었습니다

상탈 후 조심스레 만져봅니다 피부가 상당히 좋습니다 

바로 발 사 후 청룡 서비스는 역시 최곱니다 앞으로 수아를 계속 지명할 거 같네요

오늘은 뭔가 로또라도 사야할 거 같네요 

★꼴림주의 뒤태라인실사★ 슬림하고 이쁜 몸매 찐한애인모드 별이의 강렬한쪼임 잊지못할경험

[보아] 그녀의 봉지는 너무 좁았다~! 그래서 행복했다.

코멘트 0건