[업소제공실사] 모델급여신 얼천 시은이 대박이네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[업소제공실사] 모델급여신 얼천 시은이 대박이네요

카카다스 0 2018-09-11 08:20:21 705

1주에 한번가던횟수가 이제 2회 정도로 여기 단골이 다 되가네요 ㅎㅎ

최고급 시설에 맞게 마사지 서비스나 언니들 서비스는 항상 만족합니다.

이번에는 콩관리사님에게 마사지를 받았습니다.

뭐 어딜가나 관리사님들은 다 잘하는거 같습니다.

다만 서먹한 분위기를 잘 이끌어 주시는분이 부담없고 시간가는줄 모르는거죠~

끝날 무렵쯤엔 이런저런 많은 대화를 나눠서 선생님과 친해진듯? ㅎㅎ

이선생님 저선생님 마사지 많이 받아봤는데 마사지 실력은 모두 너무나 잘하시네요.

다 끝나고 시연씨가 들어옵니다.

실장님이 이쁜 NF왔는데 한번 봐보시라며 추천해줘서 옳타쿠나 하고 봤는데 베리 브라보

전 와꾸족이라 와꾸를 많이 보는편인데.. 와 여신여신 이런 여신 보기 힘들듯요

한지 얼마 안됐다고 수줍게 이야기 하며 진행하는데 아이구 이뻐죽겄네요

확실히 다른 언니들에 비해 어색함과 살짝 서툰 스킬이 느껴지는데

얼천답게 모든걸 커버떠주는 외모라 모든 다 용서 되는듯 ㅋㅋㅋ

요즘 기운이 없어서 똘똘이에도 힘이 안들어갔었는데

따뜻하고 부드러운 비제이로 제 똘똘이를 바로 세워줍니다.

이렇게 이쁜애가 이렇게 열심히 해주는데 저도 집중 파파팍 해야겠쥬?

시연이에게 신호보내니 잽싸게 제 올챙이 겟하는 스피드~ 

배웅해줄때 바라본 시연이 키도 크고 어우~ 잘나가는 피팅모델 같습니다

담에 무적권 지명 할랍니다~ ㅋㅋIMG_1626.JPG

관리사 사이즈,아가씨 사이즈 둘다 좋다.

▷ 실사인증1장 ◁ 존.맛.녀.가연 섹스테크닉과 쪼임이 최고

코멘트 0건