◆◆ 완벽한 실사첨부 ◆◆ 요즘 난리났다던 섹시글래머 여신 소영 ◆◆ 진정한 마사지 금관리사님 ◆◆ > 유흥후기

본문 바로가기

◆◆ 완벽한 실사첨부 ◆◆ 요즘 난리났다던 섹시글래머 여신 소영 ◆◆ 진정한 마사지 금관리사님 ◆◆

강산 0 2018-09-11 10:32:36 619

① 방문일시: 9월10일

② 업종명: 건마

③ 업소명: 라페스파

④ 지역명: 경기도 일산

⑤ 파트너 이름: 소영

⑥ 건마 경험담:

​ 

몸이나풀겸 마사지 받으러 라페스파에 들럿습니다

어차피 예약제가 아닌지라 바로가서 전화걸고 입장했지요

대기시간이 좀 있긴하지만 샤워하고나와

대기실에서 커피한잔 하면서 티비보다보니 시간이 금방가네요

방으로 안내받고 얼추 3분정도 누워있었나 관리사분이 들어오시는데

이름이 금관리사님이시라네요

마사지압도 꾸욱꾸욱 잘눌러주시는데 말씀도 잘하셔서

여러가지 마사지를 즐겁게 즐기게 도와주시는데

건식,아로마,찜 마사지로 피로를 다날리고나면 전립선 마사지가 들어갑니다.

흠칫흠칫 찌릿찌릿 그다지 하드한서비스가 아님에도 불구하고

서서히 일어나는 똘똘이를 느끼다보면 매니저가 들어오는데

소영이라고 하네요~

글래머 스타일인게 슬림하지만 자연산 가슴도있고 얼굴도 상타에 좋은 언니입니다

들어와서 가볍게 귀 마사지해주고 관리사분이 나가고나니

하얀색 원피스를 스리슬쩍 벗어주는데 역시 육감적인게 야한몸이에요

꼴릿한 섹기를 폴폴 풍기면서 상체애무를 들어와주고

아래에 내려가서 흡입을 시작해줍니다..

입느낌도 부드럽고 긁히는 느낌없이 온전히 다먹어치워주는데

발기력이 풀충전되는게 느껴질정도로 짜릿합니다!

쑤욱쑤욱 빨아들이다가 빨리끝날것같으니 한템포 쉬면서 얘기나누는데

센스도 좋고 말도 참잘해서 아우 이뻐요 이뻐~

최고조에 이르러서 쌀것같은 신호가오자 더 폭풍흡입으로 격렬하게 빨아주는데

절정발사! 입으로 남김없이 받아주고 청룡서비스까지 퍼펙트

마지막까지 사람을 웃게만들어줄정도로 입담도 좋고 마인드 최강이네요

끝나고 라면까지 한사바리하고 집돌아가는데 상쾌하더군요

이런애로 뽑다니 정말 괜찬은것같네요

첫날부터 제대로 지명하나 뽑아가네요~ 다음에도 소영!!!!

◘◘◘◘직장인 점심시간 꿀팁 마린스파 달리기! 수준급 스킬 연아◘◘◘◘

보들보들한 살결과 탱글탱글 몸매에 그녀 영주

코멘트 0건