[지연]재방요정 지연이!! 역시 와꾸충은 돌아오게 되있네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[지연]재방요정 지연이!! 역시 와꾸충은 돌아오게 되있네요

나나짱 0 2018-09-11 12:27:05 703

저번에 한번 봤던 지연이 오늘 또 재방했습니다 ㅎㅎ

점심시간부터 바로 전화로 퇴근시간 맞춰서 예약!! 

퇴근후 바로 날라갔네요 ㅎㅎ

바로 입장!! 며칠만에 재방해서 그런지 저를 기억해주더군요~

씨익 웃으며 귀엽게 맞이해주는 모습이 너무 귀엽고 이쁘더군요 ㅎㅎ

역시는 역시입니다 재방은 실망감을 주지 않는다는 말이 있듯이..ㅎㅎ

오늘은 좀 쉬다가고 싶기도 해서 롱타임코스로 예약잡았습니다

침대에서만큼은 귀여운 처자가 섹시하게 돌변!! 말타기도 잘하고 슬림하게 잘빠진 몸매에

스킬도 제법 화려하고 역시 뭐니뭐니해도 좁보!! 여자는 역시 구멍이 좁아야합니다..ㅎㅎ

연애한번 화려하게 한후에 이것저것 궁금한게 많았는지 물어보는거

대답해주면서 같이 누워서 쉬고 한국말 발음이 제법 좋아요 아는단어들이 몇개 있더군요..ㅋㅋ

쫌 쉬면서 얘기나누다보니 활력충전이되었는지 금새 또 꼴릿꼴릿.. 살결만지고 있어서 그런지

금새 또 울끈불끈 힘이 솟아납니다 ㅎㅎ 한번 더 하자고 하니 애무도 사랑스럽게 쪽쪽쪽

다시 한번 돌진!!! 이번엔 제가 위에서!! 몸만 돌려가며 이자세 저자세 하다보니

금새 또 신호가.... 토끼여서 정말 슬픕니다..ㅠㅠ 더 느끼고 오래가는 건전지이고싶지만...

참지못하고 또 발사..~~ 오늘 전 여기까지인가봅니다..ㅋㅋ 영혼까지 싼것같아요..

역시 즐달은 재방인것같다고 생각하며 오늘도 즐달하고갑니다~

몸매 개쩌는 ✿ ✿ 꽃님 ✿ ✿

◘◘◘◘직장인 점심시간 꿀팁 마린스파 달리기! 수준급 스킬 연아◘◘◘◘

코멘트 0건