몸매 개쩌는 ✿ ✿ 꽃님 ✿ ✿ > 유흥후기

본문 바로가기

몸매 개쩌는 ✿ ✿ 꽃님 ✿ ✿

솔아솔아푸른솔아 0 2018-09-11 13:06:50 745

탐스파에 다녀왔습니다

요즘따라 금방 피로해지는게 아무래도 마사지 한번 받아야겠다고 생각하던 차에 방문한거죠

계산하고 씻고 대기 좀 하다가 마사지룸으로 안내 받고 들어갔습니다

잠시후 관리사가 들어왔습니다

관리사에게 몸을 맡기도 엎어졌네요!

차근차근 뻐근한곳을 풀어주는데 잘 풀어주시네요

완전 고생하는구나 싶을 정도로 열과 정성을 다해서 주물러주시네요

덕분에 피로하던 몸이 상쾌해졌음은 분명한 사실입니다

게다가 꼴릿한 전립선 마사지까지 제대로였습니다

그리고는 방문이 열리고 매니저 등장

와꾸는 괜찮은편, 몸매는 상타치더군요

반갑게 인사

그리고 올탈하고 서비스 해줍니다

상체부터 천천히 아래로 내려가서 시작해주는데

입안으로 그곳이 들어간 순간 깜짝놀랬습니다 

흡입력과 스킬이 장난 아니더군요

혀놀림은 말로 표현할 수도 없고 그냥 최고입니다

이어서 손으로 흔들어주는 스냅이 감탄이 나올 정도

제가 오래참지 못한게 아쉬울 정도로 황홀한 서비스였습니다

마무리 청룡까지!

관리사는 이름을 모르겠는데, 매니저언니는 꽃님이라고 합니다!

다음에 또 왔을 때, 다시 봤으면 하네요~

[실사첨부]베이글인데 몸매는 슬래머 정신못차리게하는 BJ 스킬을 가진 소영언니

[지연]재방요정 지연이!! 역시 와꾸충은 돌아오게 되있네요

코멘트 0건